A9VG电玩部落论坛

标题: Kio的mhp3问题集,还望大大们多帮助,拜谢~~ [打印本页]

作者: foreverer    时间: 2010-12-13 11:31
标题: Kio的mhp3问题集,还望大大们多帮助,拜谢~~

昨天刚从朋友那里拿回机器,一天过了雌火,有些问题请教各位大大:

1)关于装备,我现在165太刀+猎人套,到现在了感觉防御有点低, 还有什么好的推荐?? 我看贴子里说雪兔套,真的那么好用么?? 头要换成弓的么??

2)有没有特别好用的哪把太刀推荐一下??

3)有没有资料比较全的网站给一下,日站也可以;

4)貌似置顶贴里说做温泉任务可以增加体力上限!? 那位能告知一下具体情况么,哪个任务??

先这些,随时有问题随时请教大家,多谢~~~  
作者: lerick    时间: 2010-12-13 11:48

眠狗吧,配弓头出攻击力up大,回复速度+2,武器一洞或有相关的护石还可以冰属+1。

武器我还是用140攻的神乐,过了雷狼打迅龙出迅刀。

作者: jyaen    时间: 2010-12-13 11:52
讯龙刀配雷狼套不错,业物可以有效的把那一点蓝斩的时间延长…………
温泉任务去***浴场找老板接,是随着你村进度而增加的,过了锋山以后就能体力耐力双150了
作者: 新月露露    时间: 2010-12-13 11:53
可以一直到雷狼再换衣服,我换了毒龙套,吸血鬼比较帅,男号...
日站http://www42.atwiki.jp/mhp3/pages/1.html
温泉任务是上下2部分,上面那个是增加体力和耐力的,下面的是饮料任务,各种状态的,具体哪个不记得...
作者: foreverer    时间: 2010-12-13 16:07
新月露露 发表于 2010-12-13 11:53
可以一直到雷狼再换衣服,我换了毒龙套,吸血鬼比较帅,男号...
日站http://www42.atwiki.jp/mhp3/page ...

到雷狼再换衣服。。。我不怕我被秒,怕活不到那个时候。。。。。。 不是技术流呀我
作者: foreverer    时间: 2010-12-13 16:18
lerick 发表于 2010-12-13 11:48
眠狗吧,配弓头出攻击力up大,回复速度+2,武器一洞或有相关的护石还可以冰属+1。

武器我还是用140攻的神 ...

我弱弱的问一句,请问神乐是哪一把刀???
作者: sannight    时间: 2010-12-13 16:25
猎人套升级就能打的过了,防御有70左右,不过弱雷,体力100的情况,会被赛亚人状态的甩尾秒杀,被三连拍拍中,丢血严重,运气不好,直接拍晕,注意这2点后,无压力
作者: アリスの兎    时间: 2010-12-13 16:25
防御力只是浮云而已。。。只要不是低的太夸张应该都没太大问题
作者: sannight    时间: 2010-12-13 16:27
铁刀改造成神乐。。。
作者: wtw29    时间: 2010-12-13 16:28
防御力6的初始套, 一直熬到了尾椎龙....
作者: sannight    时间: 2010-12-13 16:29
アリスの兎 发表于 2010-12-13 16:25
防御力只是浮云而已。。。只要不是低的太夸张应该都没太大问题

这作防御力还是很有效果的,感觉上效果比2G要明显,当然,技术好的人全回避,那防御力确实是浮云
作者: アリスの兎    时间: 2010-12-13 16:48
sannight 发表于 2010-12-13 16:29
这作防御力还是很有效果的,感觉上效果比2G要明显,当然,技术好的人全回避,那防御力确实是浮云

在我看来,只要能挨2下不死就可以了。。。
毕竟我不是圣人。。。失误什么的还是会有的。。。只要挨2下不死应该问题不大。。。
作者: foreverer    时间: 2010-12-13 16:50
sannight 发表于 2010-12-13 16:27
铁刀改造成神乐。。。

多谢,日文名字就叫“神乐”??  好在哪里这把刀??
作者: foreverer    时间: 2010-12-13 17:07
我一直留着猎人套主要是觉得雷达实在太方便了
作者: MIKOTOplus    时间: 2010-12-13 17:15
挨2下不死问题不大...当防御力挨5,6下不死那就不用紧张兮兮的了...反正咱是酱油奶妈

神乐指的是铁刀的强化路线
优点是容易强化出来 性能也很不错 最后路线有迅龙和轰龙两个分支
作者: foreverer    时间: 2010-12-13 17:38
还有个问题,我记得我昨天打出了一些看上去像项链一样的东西,又不是珠子,貌似没法装在装备上,那些是啥??  如何装备或者使用??
作者: kangtalc    时间: 2010-12-13 18:06
foreverer 发表于 2010-12-13 17:38
还有个问题,我记得我昨天打出了一些看上去像项链一样的东西,又不是珠子,貌似没法装在装备上,那些是啥? ...

那个是护石,你还是玩下中文版吧,什么都有讲解。多看下自宅里的情报日志
作者: foreverer    时间: 2010-12-13 21:17
问题又来了,我在火山打怪的时候挖到一个XX块,鉴定一看是一把双刀,请问这个是不是武器屋做不出来的?? 我该留下升级??
作者: foreverer    时间: 2010-12-14 11:00
我的神呀,昨晚去见了一次雷狼,满血直接碰2次被秒。。。
估计我的猎人装是混不过去了,大家推荐啥装?? 我宁愿去刷一套再来打。。。
雷狼弱冰??
作者: kirahenry    时间: 2010-12-14 11:15
狗龙套用武具玉升防御到4级,不需用上武具玉,用铁刀 神乐打村雷狼没什么压力的
作者: foreverer    时间: 2010-12-14 11:33
kirahenry 发表于 2010-12-14 11:15
狗龙套用武具玉升防御到4级,不需用上武具玉,用铁刀 神乐打村雷狼没什么压力的

狗龙套还是眠狗套好一些??  用不用换弓头?? 加什么珠子??
神乐刀?? 我倒是有,不过不是加冰伤害的好一些么??
作者: foreverer    时间: 2010-12-14 11:52
敏娜~~  帮帮忙~~~   T_T
作者: 睡天使    时间: 2010-12-14 12:31
同用太到的第一次接触MH系列的新人路过,帮顶同问
作者: 依凡yf    时间: 2010-12-14 12:35
foreverer 发表于 2010-12-14 11:33
狗龙套还是眠狗套好一些??  用不用换弓头?? 加什么珠子??
神乐刀?? 我倒是有,不过不是加冰伤害 ...

我是用狗龙装的 不用换弓头。。一直打到雷狼然后刷出雷狼装才换的
神乐刀很好用XD
作者: jpssly    时间: 2010-12-14 12:49
新人向可以先考虑做套狗龙装,有个雷达对新手帮助很大,还多一个生活技能,用来刷锦鱼爽歪歪。 之后熬到兔子刷一套回2,玩太刀的有回2就可以混到村毕业了。  玩弓也可以刷一套迅龙弓装,回避距离UP+体力快恢复。 有这两套衣服村绝对可以毕业了,强化都不用。
作者: foreverer    时间: 2010-12-14 12:59
jpssly 发表于 2010-12-14 12:49
新人向可以先考虑做套狗龙装,有个雷达对新手帮助很大,还多一个生活技能,用来刷锦鱼爽歪歪。 之后熬到兔子 ...

多谢,那狗龙套和雪兔套用哪个呢?? 话说我刷这两个都还没压力。。。 - -
作者: 睡天使    时间: 2010-12-14 13:12
楼上说的有雷达和生活技能的是猎人装,狗龙不是这技能。应该是说刷白兔装
作者: foreverer    时间: 2010-12-14 13:52
那珠子怎么配好呢??
作者: foreverer    时间: 2010-12-14 15:53
再问下,如果说回避2是增加0.2秒的无敌时间的话,那么正常情况下回避的无敌时间是多久?? 有人知道不??
作者: foreverer    时间: 2010-12-14 16:26
还有问题,那个捕获陷阱怎么合成?? 麻痹和陷阱都可以,急问啊,晚上准备回家挑战雷狼啊~~~
作者: 依凡yf    时间: 2010-12-14 17:46
foreverer 发表于 2010-12-14 16:26
还有问题,那个捕获陷阱怎么合成?? 麻痹和陷阱都可以,急问啊,晚上准备回家挑战雷狼啊~~~

麻痹陷阱是陷阱工具(商店就有卖)+雷光虫
落穴是陷阱工具+网 网是用蜘蛛网+ツタの葉调和的(2G汉化版好像是这么翻译的。。。)
作者: foreverer    时间: 2010-12-15 09:58
多谢各位,昨晚辛苦刷出了蝴蝶套,貌似雷抗性很高,就为了杀雷狼准备的,请问都镶什么珠子好???
作者: code_413    时间: 2010-12-15 10:35
爬了下楼 貌似没人回答温泉
在***所右侧番台上的猫那 分为温泉任务(+体力+耐力)和饮料任务(+猫技能)
村关键全清后解开所有温泉任务 有些饮料任务要到上位才能解开

具体来说 做完温泉任务 温泉就会升级
泡澡提高的能力也会增加
作者: foreverer    时间: 2010-12-15 10:44
code_413 发表于 2010-12-15 10:35
爬了下楼 貌似没人回答温泉
在***所右侧番台上的猫那 分为温泉任务(+体力+耐力)和饮料任务(+猫技能)
村关 ...

多谢,不过貌似温泉效果死一次的话就没了;
不知道是不是每完成一次任务就要泡一次。。。

还有,衣服上镶上珠子以后还能拿下来么,我记不住2G能不能拿下来了,貌似可以??
作者: workout3    时间: 2010-12-15 10:47
foreverer 发表于 2010-12-15 10:44

这代珠子拿下来还会在。可以再插到别的装备上去,每一次任务都要泡次澡才有效果
作者: workout3    时间: 2010-12-15 10:48
foreverer 发表于 2010-12-15 09:58
多谢各位,昨晚辛苦刷出了蝴蝶套,貌似雷抗性很高,就为了杀雷狼准备的,请问都镶什么珠子好???

杀雷狼的话最好的选择肯定是毒怪龙套啦。。1.美型,2。气绝无效。3.雷抗
作者: code_413    时间: 2010-12-15 10:49
foreverer 发表于 2010-12-15 10:44

饮料有时会发动一个技能 作用是猫了以后温泉效果仍在
作者: foreverer    时间: 2010-12-15 11:02
workout3 发表于 2010-12-15 10:48
杀雷狼的话最好的选择肯定是毒怪龙套啦。。1.美型,2。气绝无效。3.雷抗

气绝无效对雷狼有什么特别的??  我是女号,觉得蝴蝶装还可以。。。

是不是成功***那厮之后有必要做一套雷狼套??
作者: 十秒    时间: 2010-12-15 11:08
超合金套,纯挖矿就能做出来,雷属抗性5,升完防御,找雷狼拼命都能赢,能穿到村毕业
作者: foreverer    时间: 2010-12-15 11:13
十秒 发表于 2010-12-15 11:08
超合金套,纯挖矿就能做出来,雷属抗性5,升完防御,找雷狼拼命都能赢,能穿到村毕业

和雷狼拼命都能赢。。。。不是的吧。。。。

话说我2G就在轰龙和讯龙卡了很久。。。 - -
作者: foreverer    时间: 2010-12-15 11:15
“再问下,如果说回避2是增加0.2秒的无敌时间的话,那么正常情况下回避的无敌时间是多久??”

这个问题没人答唉。。。有人知道不??
作者: workout3    时间: 2010-12-15 11:16
foreverer 发表于 2010-12-15 11:02
气绝无效对雷狼有什么特别的??  我是女号,觉得蝴蝶装还可以。。。

是不是成功***那厮之后有必要做 ...

我也是女号,感觉蝴蝶不如南瓜萌,毒怪龙套是女王,雷狼的电就在于,在带电效果下再被打一下就会晕,气绝无效就是永远不晕
作者: foreverer    时间: 2010-12-15 11:26
workout3 发表于 2010-12-15 11:16
我也是女号,感觉蝴蝶不如南瓜萌,毒怪龙套是女王,雷狼的电就在于,在带电效果下再被打一下就会晕,气 ...

我勒个去。。。那还不如做那个了。。。 阿米妥佛,但愿我穿蝴蝶套可以过。。。
作者: code_413    时间: 2010-12-15 12:20
被打成带电后是容易晕 不是必晕
作者: foreverer    时间: 2010-12-16 09:49
昨晚把雷狼和讯龙都过啦,呵呵,多谢各位,还做了一把迅刀,60会心,不过;
我现在在穿蝴蝶套,请问下一套换什么合适??
作者: foreverer    时间: 2010-12-16 09:51
还有个问题,关于护符,貌似我可以带两个,可是我现在的10+个貌似都是第一个位置的,第二个位置的要到上位才挖得到么??
作者: 胡搅蛮缠    时间: 2010-12-16 10:08
狗龙+神乐***5星快结束,做了矿石一套,雷狼龙一套没意思!
作者: foreverer    时间: 2010-12-16 10:14
胡搅蛮缠 发表于 2010-12-16 10:08
狗龙+神乐***5星快结束,做了矿石一套,雷狼龙一套没意思!

嗯,我也是觉得雷狼套没太大必要。。。 主要是还要刷那么恶心的雷狼。。。 - -
作者: 朱月绯想の蝶    时间: 2010-12-16 10:44
0.2+0.2

话说玩过2G竟然还有这么多奇怪的超初心问题,打游戏相当不仔细啊
作者: foreverer    时间: 2010-12-16 10:54
朱月绯想の蝶 发表于 2010-12-16 10:44
0.2+0.2

话说玩过2G竟然还有这么多奇怪的超初心问题,打游戏相当不仔细啊

呵呵,见笑了,当初2G也玩得马马虎虎,没有深入研究,打算P3好好玩玩。。。

话说蝴蝶装可以撑完村任务了??
作者: oasis7na    时间: 2010-12-16 14:03
帮得越多 成长越慢 蝴蝶装除了毕业足够了~遇见boss大喊一声“操” 忽略一切自身装备 然后集中精力各种日 你会发现是那么的简单。。。
作者: foreverer    时间: 2010-12-16 15:56
oasis7na 发表于 2010-12-16 14:03
帮得越多 成长越慢 蝴蝶装除了毕业足够了~遇见boss大喊一声“操” 忽略一切自身装备 然后集中精力各种日 你 ...

hahaha,好,我学会了,晚上试试。。。
话说貌似有一个套装要温泉套?? 就是浴衣??  怎么做出来的??
作者: messiah86    时间: 2010-12-16 15:58
oasis7na 发表于 2010-12-16 14:03
帮得越多 成长越慢 蝴蝶装除了毕业足够了~遇见boss大喊一声“操” 忽略一切自身装备 然后集中精力各种日 你 ...

这个倒不是吧。。。不过建议LZ最好是打过之后自己研究一下再提问,这样更加有针对性。
回避+2,毒品技能,用了之后一旦习惯这个回避时间当没有这个技能时就会很麻烦。。。雷达(自动追踪)也是差不多的,开始还是觉得培养起见面就一个染色的习惯吧。。。个人意见哦!
作者: foreverer    时间: 2010-12-16 16:07
messiah86 发表于 2010-12-16 15:58
这个倒不是吧。。。不过建议LZ最好是打过之后自己研究一下再提问,这样更加有针对性。
回避+2,毒品技能 ...

多谢,我还没试回避2,等会去试试,貌似能改变很大。。。
作者: foreverer    时间: 2010-12-17 09:23
昨晚又把雄火和冰牙过了,哈哈;
貌似雄火没我想像的那么恐怖
作者: franksxf    时间: 2010-12-17 09:44
蝴蝶装有什么怨念物么?我一直穿的是狗龙装。
作者: xyzforever    时间: 2010-12-17 09:48
熊装防御高。。太刀神乐 升迅然后转轰吧
作者: babycomic    时间: 2010-12-17 09:53
狗龙套混村到雷狼,雷狼套混村到毕业,片手使,然后卡在hr3了。。。到***那些boss都跟打鸡血似的,和村不是一个档次。
作者: anaviel    时间: 2010-12-17 10:21
foreverer 发表于 2010-12-17 09:23
昨晚又把雄火和冰牙过了,哈哈;
貌似雄火没我想像的那么恐怖

大概说说我的太刀历程~~~上来先狗龙套~到雷狼换白兔套~刷出逆鳞换雷狼套~之后强化到顶~一直到村全清~(最后的村毕业任务没做)之后***任务做到7星换迅龙S套~现在在刷上位雄火套~打雄火只要有耐心即可~太刀小心别贪刀~弱火的装备被喷一下很疼的~
作者: foreverer    时间: 2010-12-17 10:28
franksxf 发表于 2010-12-17 09:44
蝴蝶装有什么怨念物么?我一直穿的是狗龙装。

就是要抓不少的虫子,没什么怨念的~
作者: foreverer    时间: 2010-12-17 10:35
anaviel 发表于 2010-12-17 10:21
大概说说我的太刀历程~~~上来先狗龙套~到雷狼换白兔套~刷出逆鳞换雷狼套~之后强化到顶~一直到村全清~( ...

雷狼套好在哪里?? 我觉得蝴蝶除了防御不是很高很不错。。。

话说我被雄火喷一下的话,基本70%血没了
作者: 专属她的猫    时间: 2010-12-17 10:36
雷狼套的技能配合防御,平趟村任务没啥问题,再加上卖相不错……
作者: 专属她的猫    时间: 2010-12-17 10:42
foreverer 发表于 2010-12-17 10:35
雷狼套好在哪里?? 我觉得蝴蝶除了防御不是很高很不错。。。

话说我被雄火喷一下的话,基本70%血没了

你火抗是不是负数啊……
作者: workout3    时间: 2010-12-17 10:43
foreverer 发表于 2010-12-16 15:56
hahaha,好,我学会了,晚上试试。。。
话说貌似有一个套装要温泉套?? 就是浴衣??  怎么做出来的??

浴衣用票做的,没有腰,加幸运的,防低,穿上以后你就憋着打无伤吧
作者: foreverer    时间: 2010-12-17 10:49
anaviel 发表于 2010-12-17 10:40
选择雷狼套的原因:1。因为它是封面怪。2。。。。。。。没了

没洗,直接上,懒得每次洗。。。

像我这样的非技术流,不需要美型,只考虑性能。。。先

话说朋友头像很cool啊,谁啊? 给个link什么的~
作者: anaviel    时间: 2010-12-17 10:54
foreverer 发表于 2010-12-17 10:49
没洗,直接上,懒得每次洗。。。

像我这样的非技术流,不需要美型,只考虑性能。。。先

不洗的话以后会很难打的~赶紧先把温泉任务都清了~血150耐150是上位任务的基础~只考虑性能的话村蝴蝶混装够用了~到了上位换迅龙S或者迅龙S和U的混装吧~都是太刀实用的技能~
PS:头像是歌手陈绮贞~~我自己P的。。。无LINK。。。不好意思~
作者: 专属她的猫    时间: 2010-12-17 10:54
狩猎之前,该有的准备还是要做的,像你现在的阶段,温泉任务做完可以加到130血和125体力,别小看这三十的加成,就是挨一下就要***和挨两下才需要***的差距……
雷狼不仅美形,对于近战系来说,技能也相对不错,还是值得一作的,稍微需要一点RP是个遗憾……
然后给防具砸玉升级什么的自然就不需要说了吧……
实在对自己的实力没有信心,什么回复G、小回复、闪光、陷阱什么的都带上,留得青山在,不怕没柴烧……想当初我打dos时,每次狩猎之前那准备过程……
作者: foreverer    时间: 2010-12-17 10:55
我看了下雷狼套的技能。。。雷属性攻击强化。。。有好用的雷刀么,没有的话这技能岂不是白费??  再说业务是什么东西??
作者: anaviel    时间: 2010-12-17 10:57
foreverer 发表于 2010-12-17 10:55
我看了下雷狼套的技能。。。雷属性攻击强化。。。有好用的雷刀么,没有的话这技能岂不是白费??  再说业务 ...

雷刀就用雷狼刀吧~其实也没必要一定为了那个雷属性强化而选武器~配合迅龙刀也不错的~会心数值很好看~业物是斩味消耗减半~对太刀的持续高输出很有帮助~省的磨刀了
作者: 专属她的猫    时间: 2010-12-17 10:57
雷狼刀就是相当好用的雷刀……
业务就是斩味条消耗速度减慢……配合雷狼刀不错的绿斩,相当长时间不需要磨刀的……不是节省磨刀石的问题,而是每次磨刀都是对战斗节奏的破坏以及对安全性的挑战……当然你要说换区磨刀当我没说……
作者: anaviel    时间: 2010-12-17 10:58
专属她的猫 发表于 2010-12-17 10:54
狩猎之前,该有的准备还是要做的,像你现在的阶段,温泉任务做完可以加到130血和125体力,别小看这三十的加 ...

说起DOS还真怀念啊~~~当时为了过雌火用尽了所有道具~~~感觉真是有成就感啊
作者: 专属她的猫    时间: 2010-12-17 11:00
anaviel 发表于 2010-12-17 10:58
说起DOS还真怀念啊~~~当时为了过雌火用尽了所有道具~~~感觉真是有成就感啊

dos当初在野猪王卡过,大怪鸟卡过,小雌卡过……每次过了之后的成就感都是无与伦比……也正是dos,让我彻底喜欢上了MH这个系列……
作者: foreverer    时间: 2010-12-17 11:00
专属她的猫 发表于 2010-12-17 10:57
雷狼刀就是相当好用的雷刀……
业务就是斩味条消耗速度减慢……配合雷狼刀不错的绿斩,相当长时间不需要磨 ...

但是我现在在用迅刀,感觉很好,60%会心,还有一丝蓝斩。。。雷狼刀比这个好??
作者: foreverer    时间: 2010-12-17 11:01
专属她的猫 发表于 2010-12-17 11:00
dos当初在野猪王卡过,大怪鸟卡过,小雌卡过……每次过了之后的成就感都是无与伦比……也正是dos,让我彻 ...

exactly the same... - -
作者: foreverer    时间: 2010-12-17 11:02
anaviel 发表于 2010-12-17 10:54
不洗的话以后会很难打的~赶紧先把温泉任务都清了~血150耐150是上位任务的基础~只考虑性能的话村蝴蝶混装 ...

P的很cool啊,让我想起了zero~
作者: anaviel    时间: 2010-12-17 11:02
foreverer 发表于 2010-12-17 11:00
但是我现在在用迅刀,感觉很好,60%会心,还有一丝蓝斩。。。雷狼刀比这个好??

你等等。。。60%的会心是怎么回事。。。你加达人了?迅刀强化到夜刀月影也是40%会心。。。之前所说的雷狼刀是针对村的~你都拿到蓝斩迅刀了就继续用吧~好用的很
作者: 专属她的猫    时间: 2010-12-17 11:03
foreverer 发表于 2010-12-17 11:00

你用迅刀也行啊,其实不需要纠结那雷属性攻击提升啦,加成不是那么可观,浪费掉也没什么大不了的……
作者: anaviel    时间: 2010-12-17 11:04
专属她的猫 发表于 2010-12-17 11:03
你用迅刀也行啊,其实不需要纠结那雷属性攻击提升啦,加成不是那么可观,浪费掉也没什么大不了的……

我就果断无视了雷属性强化这技能。。。强化也强化不了多少。。。
作者: foreverer    时间: 2010-12-17 11:05
anaviel 发表于 2010-12-17 11:02
你等等。。。60%的会心是怎么回事。。。你加达人了?迅刀强化到夜刀月影也是40%会心。。。之前所说的雷狼 ...

哦,40%对的,升了上位才60%;
这把刀可以用到什么时候?? 换句话说,下一把太刀做哪个??
作者: 专属她的猫    时间: 2010-12-17 11:05
这把太刀其实一直用到***上位再换都没啥问题了……
作者: foreverer    时间: 2010-12-17 11:06
anaviel 发表于 2010-12-17 11:04
我就果断无视了雷属性强化这技能。。。强化也强化不了多少。。。

那我打算果断无视雷套,貌似基础防御和蝴蝶就差20,要不我把蝴蝶升到顶??
作者: 专属她的猫    时间: 2010-12-17 11:06
雷狼套技能的关键不在于雷属性攻击强化……
作者: 飞翼零式    时间: 2010-12-17 11:07
迅太能砍到上位了..喜欢太刀的话弄把雄火太去砍迅龙然后升级迅太
作者: foreverer    时间: 2010-12-17 11:07
专属她的猫 发表于 2010-12-17 11:05
这把太刀其实一直用到***上位再换都没啥问题了……

嗯,2G主要用锤子,p3打算主用太刀了;
目前还算可以,不过我这水准solo达到村完估计就极限了。。。 ORZ
作者: foreverer    时间: 2010-12-17 11:08
飞翼零式 发表于 2010-12-17 11:07
迅太能砍到上位了..喜欢太刀的话弄把雄火太去砍迅龙然后升级迅太

升级讯太不是要等到上位才可以么??
作者: 飞翼零式    时间: 2010-12-17 11:09
上位基本用锤过..矿石升上去鬼铁225攻蓝斩,上位紧急基本都是自己过

作者: anaviel    时间: 2010-12-17 11:10
foreverer 发表于 2010-12-17 11:05
哦,40%对的,升了上位才60%;
这把刀可以用到什么时候?? 换句话说,下一把太刀做哪个??

夜刀月影可以用到最后了~~~~会心是优势啊~~~~
作者: anaviel    时间: 2010-12-17 11:11
foreverer 发表于 2010-12-17 11:08
升级讯太不是要等到上位才可以么??

对啊~~过了7星紧急之后就可以刷上位迅龙素材了~~推荐去打溪流的隐秘部队~必出迅龙延髓~不过要多带道具了
作者: foreverer    时间: 2010-12-17 11:12
飞翼零式 发表于 2010-12-17 11:09
上位基本用锤过..矿石升上去鬼铁225攻蓝斩,上位紧急基本都是自己过

我特别不会用锤子打机动性很高的怪,比如迅龙。。。2G被虐的。。。唉
作者: anaviel    时间: 2010-12-17 11:12
foreverer 发表于 2010-12-17 11:06
那我打算果断无视雷套,貌似基础防御和蝴蝶就差20,要不我把蝴蝶升到顶??

可以升到顶~如过手头有足够的钱和武具玉的话
作者: anaviel    时间: 2010-12-17 11:14
foreverer 发表于 2010-12-17 11:12
我特别不会用锤子打机动性很高的怪,比如迅龙。。。2G被虐的。。。唉

http://bbs.duowan.com/thread-18223708-1-1.html

很好的教材
作者: 专属她的猫    时间: 2010-12-17 11:14
foreverer 发表于 2010-12-17 11:12

锤子不要过分依赖大地,效率很低的,抓住机会肚子下面跟丫玩命,输出相当***的……不能断尾是个缺点,狂缺各种尻尾中……
作者: foreverer    时间: 2010-12-17 11:15
专属她的猫 发表于 2010-12-17 11:14
锤子不要过分依赖大地,效率很低的,抓住机会肚子下面跟丫玩命,输出相当***的……不能断尾是个缺点,狂 ...

主要是我跟怪玩命经常是把自己玩死。。。哈哈
作者: foreverer    时间: 2010-12-17 11:18
anaviel 发表于 2010-12-17 11:14
http://bbs.duowan.com/thread-18223708-1-1.html

很好的教材

多谢~~  看来我需要太刀锤子一起做,好有针对性,现在只有7把太刀的说
作者: 专属她的猫    时间: 2010-12-17 11:18
这就是需要多观察了,P3的怪物虽然都追加了新招,但是其判定范围更加小了,绝大多数怪都有一个玩命的相对安全区的,在这个安全区内输出时相对安全的,当然不是说就可以一直贪到死,毕竟怪物还是会动的么……
作者: foreverer    时间: 2010-12-17 11:23
对了,请教个技术问题;
大家玩的时候,左手是一直C着呢还是有必要的时候C一下;
因为我看很多达人的录像视角都调整的无比好~~
作者: 飞翼零式    时间: 2010-12-17 11:25
foreverer 发表于 2010-12-17 11:23
对了,请教个技术问题;
大家玩的时候,左手是一直C着呢还是有必要的时候C一下;
因为我看很多达人的录像 ...

一直默认...理他达人不达人
作者: 专属她的猫    时间: 2010-12-17 11:26
操作习惯什么的,这个还是得看个人吧,我是属于L手来着,但是视角调整倒也没什么太大的问题……
作者: foreverer    时间: 2010-12-17 11:36
专属她的猫 发表于 2010-12-17 11:26
操作习惯什么的,这个还是得看个人吧,我是属于L手来着,但是视角调整倒也没什么太大的问题……

L手是什么意思?? 只靠L调整视角?? 不是吧。。。
用方向键的话不就要C了么。。。 我还是不大习惯;
像打迅龙这样的东窜西窜的,还是一直保持在视野范围内最好~~
作者: 专属她的猫    时间: 2010-12-17 11:38
L手就是标准的握PSP姿势,调整视角和跑动无法同时进行,不过从P2玩到现在,没啥大问题,主要是C手实在是太累,玩久了我手疼……

欢迎光临 A9VG电玩部落论坛 (https://bbs.luryl.com/) Powered by Discuz! X3.4