打酱油的 发表于 2008-9-20 11:01

[讨论]复制装备的方法找到了。小月你不用拆记忆卡了。

方法其实很简单,首先需要两个人一个是1p一个是2p就这么称呼吧。。1p先开一个房间然后邀请2p加入,直接交易。把需要复制的装备放到交易栏上。。一次只能复制一个。。钱也算一个物品。。然后2p点中间的交易确定。。。1p还是不动。但把选项移动到交易上别按A。2p打开360的快捷界面就是按中间的大西瓜。。然后按y这时会提示是否要退出到设定主界面。。然后2p倒数1.2.3到时间了1p点交易。。2p直接退到设定画面就可以了。。。此时1p如果看到交易完成的字样说明复制成功了。。注意一定要2p数秒。。因为1p时间快一秒。。会导致失败
最后此方法会引发2p无法建主的bug,解决方法是在游戏中登出。。。注意的就是数秒和一次一样。。 我说了又怎样。。啊哈哈.

碧影无痕 发表于 2008-9-20 12:35

很好很强大...........................

zod 发表于 2008-9-20 12:48

哈哈 被你发现了,但玩这游戏的人基本都没了...

xwwxww 发表于 2008-9-20 16:39

HOHO,刚复制了几个东西,很HAPPY哦

kyung 发表于 2008-9-20 17:52

失败了,掉宝率+15%被吃掉了

碧影无痕 发表于 2008-9-20 18:01

今天和小月复制了不少东西,呵呵.......

佛山小月 发表于 2008-9-20 20:24

其实我脑袋不灵光,这办法早该想到的,以前我玩DOAX2时用过,步骤一模一样,就是用登出法对抗万恶的自动存档.
要是我早点想到就不用拆记忆卡了,结果卡都拆坏了变了普通U盘,唉...

佛山小月 发表于 2008-9-21 11:47

LS的真奇怪,即使复制失败,也顶多是你的15%给了别人,叫他还你就行,怎么会"被吃掉"呢?
如果你随便找个陌生人帮忙复制,那就是你自己的问题了.

kyung 发表于 2008-9-21 13:55

朋友跟我说的,他符文栏找不到15%
他应当不会骗我的,毕竟这又不是网游
不过昨日与今日RP大爆发
被吃掉後晚上打到了人类狂战护腿
今日早上打完赫尔後去刷3-4
头一场掉人类狂战手
下一场掉人类狂战脚
目前只剩人类狂战胸甲
就可脱离这"无间"地狱

佛山小月 发表于 2008-9-21 14:06

LS,给几件红装给我如何...我帮你复制一套
页: [1] 2
查看完整版本: [讨论]复制装备的方法找到了。小月你不用拆记忆卡了。