manaburn 发表于 2008-9-1 09:21

突击战士使用心得

上星期入手后分别将狂暴战,全能战和突击战士通关了下,下面来说说自己比较喜欢的突击战士

武器:推荐选机械身体,拿手持炮,更推荐选子弹系的手持炮,无论BOSS战还是清小怪效果都远好于电浆和雷射(电浆的榴弹伤害太低,至于雷射,感觉完全是搞笑的)。
虽然雷射系的手炮垃圾,我却要推荐你们随身带把雷射的长枪,其榴弹的效果绝对能用惊艳来形容。雷射系长枪的榴弹带有燃烧的DOT效果,配合技能点的击倒(下面会说到),十分适合清小怪,而且又安全,怪没摸到你基本就烧死了,面对第4关密密麻麻的小怪物基本都是用雷射枪打了,到BOSS才换手炮。我自己的狂战和全能带动也是雷射枪,放个榴弹再上去砍会快很多。
BOSS战还是安心用手炮吧,长射程高伤害,特别打第4关的看门狗,切菜一般那。

技能:强力推荐左边那条击倒系,加满后怪被子弹打到立倒,包括被长枪的榴弹炸到也是,极大地加强了突击的生存能力,虽然死了能原地复活,不过老是见天使姐姐你我都心烦对不 。

以上只是自己玩时的小心得 .

佛山小月 发表于 2008-9-1 09:34

LZ很明显用的是繁体的翻译吧...好多名词跟简体版不一样的,这个版一般看简体版的翻译,你这些词大家不一定知道你说的是什么...比如繁体翻译"手持炮""电浆",简体就是"火炮""离子"

wangluo123 发表于 2008-9-1 09:54

左边的加射程啊,我选中间的加攻击··

苍龙888 发表于 2008-9-1 12:46

谢谢你分享心得!!!!

jingshang 发表于 2010-6-20 08:20

感謝樓主無私的分享支持一下

wangjuntom 发表于 2010-8-10 10:13

下面是引用wangluo123于2008-09-01 09:54发表的:
左边的加射程啊,我选中间的加攻击··
我 也 这么干握爪
页: [1]
查看完整版本: 突击战士使用心得