xenovox 发表于 2008-8-30 03:25

[讨论]貌似街霸33里的AI很低啊……

终于把33的模拟器搞定了,之前在XB上也练了一阵子,如今用键盘才能发挥真正的实力,但是玩了一下感觉电脑怎么那么弱……

用的是豪鬼,日版nocd, expert难度,除了最后一关基尔用他判定的优势和变态的招式比较赖皮之外,剩下的人都很笨啊……一路顺风……完全不如ZERO里难度……不过日版向来难度低……

个人还是觉得街霸系列里ZERO的AI最好,节奏也很好……

是不是33在于VS的乐趣呢

PS: 我用摇杆就是***,基本在街机厅都是被虐的对象……

各位街霸饭们的意思呢?.

basi 发表于 2008-9-5 22:18

CAPCOM游戏日版的AI一向不高,除了Z2的真豪鬼

kbkbkbkb 发表于 2008-9-6 16:14

的确不高,所以一个人玩很没意思

raiya 发表于 2008-9-15 21:07

AI在起身的时候都是***。SFZ3的属于升龙升死的游戏。

苏怡 发表于 2008-9-19 20:37

SFZ3的属于升龙升死的游戏?其实Z1豪鬼比Z2真豪鬼更难打.要AI高的话,建议玩SF2X

firstlove 发表于 2008-9-21 20:13

打33不和人打,等于没玩过。。。。。。。。。。。。

594clj 发表于 2008-9-30 21:27

街霸15周年里 1星难度 打到第三 四个角色 自己基本上就浮云掉了......

AI 的预读 对招 只能用 变态来形容 打肯那关 和他对升龙 潦倒的那个 90% 是我 - - !!!

自己脚刚离地 对方就以升龙 来招待 BT BT BT BT BT BT BT BT

wgf_325 发表于 2009-2-12 09:43

会用摇杆不会用手柄的格斗高手我见过
会用手柄不会用摇杆的高手没听过!~!
楼主还觉得电脑AI低,调整下系统难度玩咯!不过说实在的和电脑玩,真是吃饱了没事闲得蛋慌的做法!自己一个人最多玩下练习模式~!

恐龙3 发表于 2009-2-15 23:21

sf15周年的bt ai可以说是我接触的所有2d格斗游戏里面平均水平最高的。

而我打过饿狼 kof sf系列,觉得ai最高的boss就是Zero2 的真豪鬼,简直就是.....我还没见过cpu会逆向连续技的,真豪鬼就会。而且kof的bt boss我如果用的话,ai只能被我满血抽死,而我用真豪鬼对cpu的真豪鬼就未必了。

renvi 发表于 2009-6-20 10:24

普通角色打起来挺轻松的。就是最终老大,打的我快吐血。我玩的是PS2美版
页: [1]
查看完整版本: [讨论]貌似街霸33里的AI很低啊……