ksyrock 发表于 2008-8-22 21:13

为何我的信賴鈴音 ~蕭邦之夢~过了刚开始的namco就死机了???

为何我的信賴鈴音 ~蕭邦之夢~过了刚开始的namco就死机了???

是不是盘的问题,还是这游戏本身存在问题呢?
我的盘是XOU 631的,如果是盘的问题的话,那可不可以将盘提取到硬盘,然后再刻盘呢?
再如何都不行的话,请问哪里有下载这游戏的ISO呀?我的机是港版的~再加上本人是音乐爱好者~这游戏关系到蕭邦的音乐,非玩不可呀~
谢谢啦~.

sekundes 发表于 2008-8-22 21:18

这个游戏貌似是这样的,过了namco的logo后容易白屏死机...
可以试试在出现NBGI logo后快速按back键(有种说法是按start键),直到进入游戏标题

cwwl 发表于 2008-8-22 21:22

非玩不可的话..上LIVE更新...可以完全解决...

ddrmax 发表于 2008-8-22 21:23

楼主买的是美版盘,就算是正版也会如此,是BUG,需联LIVE更新BUG即可。或者找日版盘也可。

ksyrock 发表于 2008-8-22 21:23

我只到了NAMCO就白屏了,哪来的NBGI的LOGO呢?
按BACK或者START???按一下还是狂按N次?

之前按过START就没有反应才来这里求助的

sekundes 发表于 2008-8-22 21:24

狂按back...
记不清是先有NBGI的logo还是namco的logo了....

ksyrock 发表于 2008-8-22 21:25

我的游戏都进不到,如何才能上LIVE更新呢?

dante帆 发表于 2008-8-22 21:25

传说中的3R前兆么。。。。节哀。。

dante帆 发表于 2008-8-22 21:27

奇怪啊,我的韩版机玩美版肖邦怎么没事- -不过我也记不清,好像是亚版的肖邦,LZ买亚版吧,有日语配音和英文字幕

cwwl 发表于 2008-8-22 21:28

下面是引用ksyrock于2008-08-22 21:25发表的:
我的游戏都进不到,如何才能上LIVE更新呢?

...你上了LIVE...放入碟..保证你更新...和白屏说拜拜...
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 为何我的信賴鈴音 ~蕭邦之夢~过了刚开始的namco就死机了???