wpwp1982927 发表于 2008-6-26 15:36

【鬼魂力量:创世纪】心里话很烂

首先,我是鬼魂系列的忠实玩家,每代都有包括现在PS上所有的鬼魂,PS2上所有的.就没PS3
谈谈玩下NDS的感受,一个字烂.
用笔来操作不实用,再有就是NPC太过简单,技能存PS基本上很难出三级必杀.再有就是必杀根本没画面(本人最不满的地方)就是闪一个头出来......
目前都没太大兴趣哦,不过作为一个忠实玩家,最少也要玩上个10遍吧 .

xming 发表于 2008-7-1 20:11

忠实玩家..居然还没适应ideaf的雷吗..

sl51119 发表于 2008-7-10 17:50

果然LZ是属于那种超级有爱的那种,说的这么烂还要玩10遍,那要是不烂那不是玩到机子爆炸......

xvz3 发表于 2008-7-19 12:26

我只玩了3遍就暴走了,三级必杀的确缺乏实用性尽可能找二级必杀强点的会好些(如:信辰 我记得还有个人二级必杀比里奥义封神闪还强)我最不满的地方是武将上限太少,要看结局剧情初期武将还不能丢还手动的统一(后期打的好无聊)

parn 发表于 2008-8-1 15:43

我在玩。。。蛮好玩的,要求那么高干嘛,现在的游戏。。。。。。
好像人物的指数会变的,某一天突然发现自己的手下都变笨了-_____-b

mmsworld 发表于 2008-8-9 11:18

目前3周目了....... 觉得流程有点长.....
而且就目前爆过的三个势力来看觉得结局单薄了很多....
话说....那个true ending要怎么才能出来啊!!!!

星の雨 发表于 2008-8-20 23:54

有空得去补补课,这系列的设定忘的差不多了

srta 发表于 2008-9-17 09:54

策略向~~IF就是如此~~追求华丽的可以路过了

荒野小牛 发表于 2009-5-23 19:08

想问一下···

7楼的头像是那什么 “姐姐,我们来恋爱”的 那个什么姐姐中的一个吗?

怎么觉得好眼熟

ranceli 发表于 2009-6-1 09:05

7L头像是我的姐姐是假面超人
页: [1] 2
查看完整版本: 【鬼魂力量:创世纪】心里话很烂