liufeifei 发表于 2024-5-7 09:03

集中再问几个中后期流程和多周目的问题。

这两天暂停主线流程,做了一下各种收集,有几个问题继续问一下,简单回复就行,莫剧透。

1、武器等级、机体等级和贝塔等级单周目是否能升满解锁奖杯,还是说必须得多周目?

2、机体核心和贝塔核心多周目是全部重置,还是说只保留前面周目遗漏的,因为这两个条目不太容易核对。

3、艾德姆、百合和无人机的造型,也是需要多周目同一地点再次开箱子拿到异色版对吧?

4、所谓的营地就是指大小营地对吧,包不包括地图当中那些需要激活的电话亭传送点?

pet3 发表于 2024-5-7 09:26

我的進度是進底層之前

1. 應該足夠的,你看杯表有寫% ,我現在好像還欠一次升級就滿
2.一周升完2周就沒所謂吧
3.不知道
4.大地圖就只有荒地和沙漠 就算有要求你應該也早已經開了電話

play1 发表于 2024-5-7 09:52

1单周目能升满我还多了1个。能得奖杯。二周目开放更高上限,我升满用了2.5周目
2全部重置
3我只搞到了5件,据说有6件。都是同地点
4电话亭不知道。但是电话亭很重要的能少跑很多路。基本都开了

chaserL 发表于 2024-5-7 09:54

1. 一周目足够, 机体和贝塔核心的总数是溢出的 但应该只溢出1-2个
2. 二周目可以重新拿一遍还可以继续升级且总数还是溢出的
3. 对 有异色版
4. 不包括电话亭

liufeifei 发表于 2024-5-7 10:06

play1 发表于 2024-5-7 09:52
1单周目能升满我还多了1个。能得奖杯。二周目开放更高上限,我升满用了2.5周目
2全部重置
3我只搞到了5件, ...

加上默认的应该就是六个。

百合、艾德姆和无人机都是两个皮肤。

默认、占星装、皮肤1、皮肤2、皮肤1异色版、皮肤2异色版。

play1 发表于 2024-5-7 10:08

liufeifei 发表于 2024-05-07 10:06

加上默认的应该就是六个。

百合、艾德姆和无人机都是两个皮肤。

默认、占星装、皮肤1、皮肤2、皮肤1异色版、皮肤2异色版。

无所谓了。反正他俩衣服不好看

danwo1006 发表于 2024-5-7 13:45

1.升级的道具仔细搜一周目可以升满拿奖杯
2.我目前刚开二周目 升级的道具好像就武器等级那个可以重复捡 每次加10攻击力
3.只求白金 不全收集 没有在意
4.营地就是带火的图标 电话亭不算的。
我一周目就是漏了埃多斯9号水下城市那块地方的2个营地。

狂风007 发表于 2024-5-7 13:51

营地在进入最后的剧情前应该有87个,最后剧情有两个,一共89个。

liufeifei 发表于 2024-5-7 13:58

狂风007 发表于 2024-5-7 13:51
营地在进入最后的剧情前应该有87个,最后剧情有两个,一共89个。

这个数字我知道,我主要问一下包不包括电话亭,因为电话亭我没有刻意去点亮。

脩Δ脩ㄛ豬δ 发表于 2024-5-7 16:02

技能/武器/贝塔/血条 一周目升不满有遗漏的话,可以二周目补
升满后(到达奖杯指定数目),之后就是递增升级,武器本来一级加40,满级后一级加10,贝塔和体力是满4格升一次,再满5格升一次,
二周目买衣服的维他币也多了许多,24/28个买一件,你还是要多捡一点的.
衣服拿到过的就是换色和名字不同
最后电话亭不算营地的.
页: [1] 2
查看完整版本: 集中再问几个中后期流程和多周目的问题。