yeifeng 发表于 2024-5-4 22:41

这游戏很好玩啊,两天肝了十几小时

自从通完赛博朋克资料片后,一直没找到投入进去玩的游戏,这个游戏之前看被喷的很厉害,tb上数字版一直在400左右,观望了一段时间一直没降价,五一在家闲来没事就买了开玩,游戏做的不复杂,风景优美,打斗不难,有随从带路也轻松,接下来准备慢慢玩,缺点是bug不少,开放世界主角不能爬墙爬陡坡,比塞尔达之类差点意思,另外我是xsx,一进城里酒馆掉帧很厉害,影响体验。

椒盐溏心蛋 发表于 2024-5-4 23:24

BUG很多吗?通关了,我一个都没碰到!

kazi1229 发表于 2024-5-5 10:06

这游戏和现在流行的游戏不一样甚至反向操作,浪人都给一键跑路了,这游戏却限制传送,也没有快速移动手段,所以很多习惯流行游戏捏脚服务的恨不能接受,但我觉得确实很好玩,真的是难得的好游戏,今年到现在为止玩的最上头的游戏

20分钟的人生 发表于 2024-5-5 11:57

我97小时白金封盘

以为时间很短。结果一看记录97小时。把我自己吓一跳

guobei11 发表于 2024-5-11 21:01

我一直觉得强制跑路是他么的故意的。强制玩家消耗时间。之前因为这个一直没买,因为SWITCH没啥玩的了,就弄了个ROG玩。 结果一玩上就松不了手了。
我买了那个点数弄了个4000多点牛逼的随处,结果今天干龙的时候都死了,我尼玛了。
还有在高处不知道为啥就是想跳下去然后按X打开滑翔翼

猫大屁 发表于 2024-5-14 15:50

我一直觉得强制跑路是他么的故意的

emucrazy 发表于 2024-5-14 18:42

传送方便的话,传送基石还怎么卖
页: [1]
查看完整版本: 这游戏很好玩啊,两天肝了十几小时