米兰18号 发表于 2024-5-2 23:17

900金币中舍甫琴科

一切的源头来自这张图

2004年的今天,舍瓦的一粒进球就足以锁定冠军

a9vg2023 发表于 2024-5-2 23:28

我900金币,全抽得**。

710907590004 发表于 2024-5-3 15:32

我当边锋用,速度快能抹过去还能弧线传中

米兰18号 发表于 2024-5-4 10:02

710907590004 发表于 2024-05-03 15:32
我当边锋用,速度快能抹过去还能弧线传中

我也有想过 后来打消念头了 要因扎吉 舍甫琴科一起上 那肯定都是CF

710907590004 发表于 2024-5-4 12:03

米兰18号 发表于 2024-5-4 10:02
我也有想过 后来打消念头了 要因扎吉 舍甫琴科一起上 那肯定都是CF

我只想还原速度最快的舍甫琴科~虽然不如姆巴佩丝滑但也有靠速度下底传中的能力(左右两边)!

nightmare789 发表于 2024-5-4 21:37

当边锋突破传中有基耶萨好用吗?

米兰18号 发表于 2024-5-4 23:08

nightmare789 发表于 2024-05-04 21:37
当边锋突破传中有基耶萨好用吗?

应该不行 还是CF吧

710907590004 发表于 2024-5-5 01:52

米兰18号 发表于 2024-5-4 23:08
应该不行 还是CF吧

外部弧线球大家都叫外脚背弧线球~我看不尽然,舍甫琴科,斯托伊奇科夫都有这个外部而且边路能传弧线球,那个外部我想有可能是禁区之外绕开球员的传球(我瞎说大家可研究下{:14_479:}),泽罗贝托也有外部弧线球边路传中简直脚脚弧线球(数值高)。。所以我舍甫琴科加个精确传中(空传加高)感觉能一传之力

omygosh777 发表于 2024-5-6 11:39

150只剩83了,还是没有抽到古力特,舍甫琴科很早出来了,感觉古力特才是最大的bug

米兰18号 发表于 2024-5-6 12:11

omygosh777 发表于 2024-5-6 11:39
150只剩83了,还是没有抽到古力特,舍甫琴科很早出来了,感觉古力特才是最大的bug ...

抽自己喜欢的 把金币用在自己喜欢的身上以后 至少最后用下来不舒服 这个球员还是自己喜欢的
古利特CF太有优势了 块头大 头发也大 感觉谁和他争头球都不行
页: [1] 2
查看完整版本: 900金币中舍甫琴科