eatearth 发表于 2024-4-26 20:19

《中国式相亲》最新预告 11月11日发售

《中国式相亲》是由《中国式家长》原团队核心主创之一打造的恋爱养成&模拟经营游戏,将于2024年11月11日于Steam平台发售。玩家需要在有限的时间去获得事业爱情的双丰收,从四位性格各异的女生中,选择那位将伴己一生的挚爱。

<iframe src="//player.bilibili.com/player.html?aid=1753598603&bvid=BV1Ft421A7Bz&cid=1520858107&p=1" scrolling="no" border="0" frameborder="no" framespacing="0" allowfullscreen="true"> </iframe>
B站地址

剧情概要
生活处处碰壁的主角,将来到新城市“鹊桥镇”接手母亲濒临破产的相亲会所,在不靠谱的二舅与形形色色店员的帮助下,试图重新登顶鹊桥镇的红娘行业No.1。
在实现这个目标的过程中,主角将陆续邂逅四位性格迥异,阶层不同的女主。她们将为玩家带来不同体验的情感旅程。
如何处理与她们的关系,试着解决她们的问题。
这些抉择会决定你将与谁走进婚姻的殿堂……

MITU咩咩 发表于 2024-4-26 21:00

这个日期凸(艹皿艹 )

诺基亚8800 发表于 2024-4-26 21:39

题材不错,还是想要真人演出

イーティ 发表于 2024-4-26 22:34

xxn震怒,真虾头

wsdz 发表于 2024-4-27 01:04

这个好。没有彩礼谈判可要差评。

リオンヤ 发表于 2024-4-27 06:27

怕不又是个科幻片

蒼雷迅嵐 发表于 2024-4-27 21:35

别搞了,真相亲能有这种质量?

nsp1985 发表于 2024-4-28 09:55

呵呵呵呵,玩了怕更找不到对象了

大鸟超人 发表于 2024-4-28 10:06

我怎么记得之前说是暑假期间出 , 是我记错了吗?

F_Daybreak 发表于 2024-4-28 10:35

相亲相到这种的和抽到ssr的概率哪个大点?

这种游戏,会有人有共鸣吗?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《中国式相亲》最新预告 11月11日发售