时空隧道 发表于 2024-4-27 08:33

yates1987 发表于 2024-04-26 16:05
菲儿也是厉害,到底怎么说动高层给他这么多钱去收购这些公司的

他是纳德拉的第一狗腿。有时候领导就是需要这种自己人。

古典克里斯 发表于 2024-4-27 09:01

新来七只鸟 发表于 2024-4-26 17:40
不懂就问,既然租赁业务相当赚钱,那为啥完美音浪,盗贼之海这些游戏上PSN单卖呢,不直接进个二档会免?[ ...

每一个sku进会免,都要单独议价的。
只要平台方肯出钱,直接进一档都行。

冬无霜 发表于 2024-4-27 09:37

诺基亚8800 发表于 2024-04-26 17:35
xgp收入越来越不行了,真就是用户数毫无增长,拿掉动暴的补贴弯曲机就是在原地踏步,这个服务要进入倒计时了

我玩着刚进xgp的星战:幸存者,看你在这给微软规划未来,你真是操碎了心

nonamenosex 发表于 2024-4-27 09:43

如果要算營收的話要不把英偉達也一并拉進來

kiskaddon 发表于 2024-4-27 11:26

微软登录ps5 对他游戏业务肯定是有好处的,我一点都不否认,牺牲的只是xbox硬件

软饭想得开就好,但关键你们要真心的, 别到时候宣布星空 地狱之刃2 登录ps5时,   又开始哭爹喊娘, 在微软官方下面各种寻死上吊

hasara 发表于 2024-4-27 12:18

还不错。。。。。

新来七只鸟 发表于 2024-4-27 13:42

古典克里斯 发表于 2024-4-27 09:01
每一个sku进会免,都要单独议价的。
只要平台方肯出钱,直接进一档都行。 ...

不管单不单独议价,既然说租赁业务赚钱,那就是对平台方和游戏开发商都赚钱,既然都赚钱,怎么还单卖呢?

pswitch 发表于 2024-4-27 13:55

软软现在还能愉快的嫖着xgp,是因为微软已经找好了退路,比如自己做发行商上友商的平台,否则就这败二代连续败了四个回合,富豪老爹早就不爽了:给过你四次机会了,给老子滚回来上班他们应该感谢索尼,还有机会能继续嫖xgp

古典克里斯 发表于 2024-4-27 14:47

新来七只鸟 发表于 2024-4-27 13:42
不管单不单独议价,既然说租赁业务赚钱,那就是对平台方和游戏开发商都赚钱,既然都赚钱,怎么还单卖呢? ...

纳德拉讲话的精神都不领会吗?
有的玩家就喜欢买断制,自然要满足这部分玩家的需求。租赁与买断并行。

新来七只鸟 发表于 2024-4-27 14:51

古典克里斯 发表于 2024-4-27 14:47
纳德拉讲话的精神都不领会吗?
有的玩家就喜欢买断制,自然要满足这部分玩家的需求。租赁与买断并行。
...

我回的是别人说,租赁制更赚钱这个话题,你说的跟这个没关系啊。

那么到底是租赁制还是买断制更赚钱呢?
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 微软公布2024财年三季度财报