lp_zx 发表于 2024-4-26 10:16

现在PC上最好用的PS2模拟器是哪个?

好久没关注了,最近配了台电脑,cpu和显卡都是amd,能推荐一款比较好用的ps2模拟器吗,最好能有下载地址,谢谢

vulcano 发表于 2024-4-26 10:47

https://www.retroarch.com/?page=platforms

pengshouyan 发表于 2024-4-26 10:48

ps2模拟器pc上目前就是 pcsx2 一款,以目前电脑效能,你还配了独显,ps2模拟器4k分辨率基本属于碾压式运行,毫无压力。另外ps3模拟器rpcs3也比较成熟了。你也可以尝试一下。

fanlawo 发表于 2024-4-26 11:10

虽然不想泼冷水,但玩模拟器最好还是搭配英伟达的显卡,兼容性和运行效率都更高

5552365 发表于 2024-4-26 11:37

我看现在安卓手机模拟PS2效果也杠杠的了

lp_zx 发表于 2024-4-26 14:43

现在ps2模拟器兼容性咋样,能通吃所有游戏吗

peng6662001 发表于 2024-4-26 17:09

我最近买了一个笔记本,内存有32G,硬盘1000G,我以为可以玩游戏了,结果PSP模拟器都很难跑全速,战神1全速60,战神2只有40到50

黑杰克 发表于 2024-4-26 17:43

ps2游戏用pcsx2差不多通吃了吧?还能宽屏与替换高分辨率材质

jinny 发表于 2024-4-26 23:25

peng6662001 发表于 2024-4-26 17:09
我最近买了一个笔记本,内存有32G,硬盘1000G,我以为可以玩游戏了,结果PSP模拟器都很难跑全速,战神1全 ...

千禧年后,我很少看见人描述电脑性能是使用内存大小和硬盘大小的

你是在搞黑色幽默么?

peng6662001 发表于 2024-4-27 02:03

jinny 发表于 2024-4-26 23:25
千禧年后,我很少看见人描述电脑性能是使用内存大小和硬盘大小的

你是在搞黑色幽默么? ...

因为CPU没有大小,我也不知道那个是什么,以前买过一个二手的CPU,八核八线的但没多久就没坏了,就像买二手游戏机一样,还没玩就坏了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 现在PC上最好用的PS2模拟器是哪个?