INThepajamas 发表于 2024-4-25 23:26

628港币,给3A新势力一些支持

韩国也在经历从氪金网游手游走向精品化转型路上,这和十年等黑猴的CN大区何其相像,背向金钱,是一样的天命人。在弑神好莱坞的路上,需要越来越多的孤勇者。剑星不易,八月的黑神话也一定最贵版本支持。不在行业,能做的,也就是兜里这点散碎银子。

等首发的过程里,看见时间这个大白条啊,想起今天看到的一个“炫光”话题,同一块屏幕同样的角度,iphone直出,徒增笑耳。

https://img2.luryl.com/i/a9vg_app_bbs_thread_wm/a9vg/postsv3/2024/0425/20240425232332-1495-87155JPG

https://img2.luryl.com/i/a9vg_app_bbs_thread_wm/a9vg/postsv3/2024/0425/20240425232332-1519-40898JPG

Lachdanan 发表于 2024-4-25 23:29

预购飞的服装好看吗,正常流程能拿到吗?

子连狼 发表于 2024-4-25 23:30

接下来除了法环dlc,就等黑猴了。

唉哟我的腰 发表于 2024-4-25 23:32

Lachdanan 发表于 2024-4-25 23:29

预购奖励要等你打完序章3个BOSS进入主城门口有个箱子领取

akira905 发表于 2024-4-25 23:44

唉,网上全流程通关在22点就放出了

wsdz 发表于 2024-4-26 00:13

这支持是相当到位,掏心掏肺掏钱包啊。

INThepajamas 发表于 2024-4-26 03:55

Lachdanan 发表于 2024-04-25 23:29

三个小时,还没打到奖励

selinajay 发表于 2024-4-26 03:59

我还在等日版寄过来,估计要好久

accd1987 发表于 2024-4-26 08:40

刚打完浪人,这个就不买了

questlast 发表于 2024-4-26 10:39

我支持了 刚刚打八折的生4黄金版
页: [1] 2
查看完整版本: 628港币,给3A新势力一些支持