塞外奇侠 发表于 2024-4-25 10:16

迟到了20年的FF8完美通关即将达成

前段时间收到通知FF全家桶要从PS会员里面被踢掉了。就接着很久前开机就放置的存档重新复习了一遍
还剩最后一个欧米茄就能白金了,顺带把全最强武器给做了。地狱岛刷材料的时候顺便把所有人都练满100级了(完全忘记欧米噶开场回放5倍数必死……)

最大的苦难是卡片全收集。
稀有卡都有固定的收卡办法,我这里被卡的是BOSS卡,稀有卡全收完了,BOSS卡还有五个没收到。不断在学校驾驶室里刷啊刷啊刷啊刷…… 最后一个实在放弃,去野外去拼那16分之一的几率刷稀有卡了。还好在刷了21张卡片以后成功掉落,卡牌收集全。

can201 发表于 2024-4-25 10:40

我现在才到第二张CD

哈利的波特大 发表于 2024-4-25 10:42

通了不下十遍,没有完美过,惭愧

塞外奇侠 发表于 2024-4-25 10:56

99年刚出的时候就玩了,当时完全看不懂
差不多是出圣子降临的时候,再回过头把7 8 9 都给补了
现在来看,FF8的剧情+系统还是太难懂了

dragonzet 发表于 2024-4-25 11:19

剧情我觉得还好不是很难理解(上一遍大概10年了,有些细节忘了。。。),就是前面学院战争,暗+沙+毒+彩+者和后面背着女主去治病
好像两个故事

系统以前我自己摸索出来魔法吸吸流,吸到后面顶着人工岛伊甸狂吸了三组100个创世魔法

WUJUN789 发表于 2024-4-25 11:57

这系列游戏 一点也玩不下去

tvgame08 发表于 2024-4-25 12:36

这画面你是怎么玩的下去的

akira905 发表于 2024-4-25 13:13

完美了,白金了,除了硬战刷素材,其它全溜,红血一路必杀打通关,等级越低通关越简单

弁财天 发表于 2024-4-25 13:21

FF8就是卡牌游戏,主要就是收集卡牌耗,难是不难,全人物不升级通关。

squall500 发表于 2024-4-25 13:39

FF8是你越强,怪越强。还有GF非常重要,没有的话,几乎很难打赢BOSS,隐藏BOSS也是挺有意思的。当年我记得玩到CD3,语言原因实在玩不下去了。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 迟到了20年的FF8完美通关即将达成