xinze 发表于 2024-4-25 04:31

想在三线城市摆地摊卖东西,不知道卖这些行不行,问问...

先打算搞个音响吧,由于我买了无损音乐网站的会员,一年时间随便下载无损音乐。 加上自己以前学过写代码,当过程序员,就想自己建一个HTML5的点歌网站。扫码点歌。

还请大佬推荐一下有什么好的户外蓝牙音响,准备买外置便携 220V的电源的,所以音响大小没有关系,只追求音质好,音质好,音质好。

后面赚到钱了,还准备买个户外投影仪,吸引生意。 放一些音乐歌曲的视频,热点视频,或者B站的鬼畜等等有趣的视频都可以。放电影都可以,上个帖子我说过,买了一大堆会员,外网的都有。什么纵贯线演唱会22GB蓝光原盘,Beyond演唱会 1991年的,19.9GB的容量都下到了。 三线城市估计版权管的没那么严格,我可以胆子放大些。

本人来自湖南省常德市桃源县下面的一个小镇上面,住在农村和街道连接的地方,也算是穷山恶水的地方了。但自己不是什么刁民。从小就接触街机厅,电脑 ,游戏机。已经高强度在互联网冲浪20多年了。什么热点新闻,什么大事,游戏新闻,什么八卦,都关注。

准备先卖这四样东西,不知道行不行,问问大家。
1. 陈桂林同款手表         2. 李铁同款签字安全笔         3. 坤坤玩偶         4. 原道耳机

wsdywsdy 发表于 2024-4-25 07:17

露天ktv感觉不怎么赚钱吧

星彩月色 发表于 2024-4-25 07:51

支持支持

centon 发表于 2024-4-25 08:01

如果只是玩玩无所谓,想靠这个谋生还是建议楼主提前做做调研

huntercai 发表于 2024-4-25 08:49

原道耳机网店卖什么价,你一个线下能确保利润?

ashmoon 发表于 2024-4-25 08:51

试一下呗,没试过怎么知道

ps2高手 发表于 2024-4-25 08:51

可以试试。   

莲华转生 发表于 2024-4-25 08:54

为啥不上架小黄鱼呢

xinze 发表于 2024-4-25 09:25

centon 发表于 2024-4-25 08:01
如果只是玩玩无所谓,想靠这个谋生还是建议楼主提前做做调研

就赚点零花钱,准备试试了

xinze 发表于 2024-4-25 09:26

莲华转生 发表于 2024-4-25 08:54
为啥不上架小黄鱼呢

是吃的还是玩具? 貌似没看到小黄鱼的玩具。貌似小黄鸭可以试试。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 想在三线城市摆地摊卖东西,不知道卖这些行不行,问问...