play1 发表于 2024-4-23 18:13

这踏马游戏不光恶心DLC更恶心

收集bug让我遇到了删档重开一次
Dlc要不死结果ps5死得比ps4还丝滑
不想玩了
ps4一遍过轮到ps5就各种状况搞心态
https://img2.luryl.com/i/a9vg_app_bbs_thread_wm/a9vg/postsv3/2024/0423/20240423181237-3786-58032JPG

游戏の达人 发表于 2024-4-23 19:14

打多就习惯了 最近盒子那边也在打这游戏 360原版和hd版都是一次过

assbreak 发表于 2024-4-23 19:23

奖杯而已,随性就好,没必要被它玩了,我也是都没百分百,就差DLC不死通关那个杯

也是出BUG突然就死了,毕竟十四年前的游戏,画质和游戏性都烂,又不是没别的游戏玩,跟它较劲干啥,白金都已经算是给这破游戏面子了,保温杯拿到吐血,反复打这个我还不如打同时期的美末1

楼下是guy 发表于 2024-4-23 19:56

白金都还好,全游戏100%简直自我折磨

hapy2007 发表于 2024-4-23 20:44

我还想说看了半天还不知道说的啥游戏   原来是图片还没刷出来

jiejie0107 发表于 2024-4-23 20:44

牛逼,哥谭骑士白金

play1 发表于 2024-4-23 20:51

jiejie0107 发表于 2024-04-23 20:44
牛逼,哥谭骑士白金

哥谭可比心灵杀手容易多了

play1 发表于 2024-4-23 20:52

hapy2007 发表于 2024-04-23 20:44
我还想说看了半天还不知道说的啥游戏   原来是图片还没刷出来

楼下是guy 发表于 2024-04-23 19:56
白金都还好,全游戏100%简直自我折磨

DLC2简直了 没救了

游戏の达人 发表于 2024-04-23 19:14
打多就习惯了 最近盒子那边也在打这游戏 360原版和hd版都是一次过

再让我打我可不打了。放弃打2代
页: [1] 2
查看完整版本: 这踏马游戏不光恶心DLC更恶心