hong1047 发表于 2024-4-23 16:38

为啥我一玩生化就头晕

分游戏:
生化1/0重制,不晕
生化2/3重制,玩的时间不长没感觉,可能也会晕
生化4重制,晕
生化7,晕

本人按理不太晕3D,以前虚幻竞技场里飞天遁地都没啥反应

dragonzet 发表于 2024-4-23 16:42

第三人视角包括越肩视角,只要不是反复来回走,180度切画面我不晕

生化4老的新的我都没晕过

FPS视角除了上述条件外还有个摇晃程度,场景开阔度太低都会晕

我个人的噩梦是 当年DOS的DOOM2半条命1,2 ,镜之边缘和续集。好像还有个切尔诺贝利 忘了。。这些是想玩玩不了,生理接受不能

半条命2水上开摩托对我来说就是催吐剂

onikage 发表于 2024-4-23 16:45

视角变的快就容易晕. 我也这样.
生4重置就晕, 原版不晕.

hong1047 发表于 2024-4-23 17:00

onikage 发表于 2024-4-23 16:45
视角变的快就容易晕. 我也这样.
生4重置就晕, 原版不晕.

有可能,不过比较奇怪的是有时有些2D游戏也会晕,可能是年纪太大了吧

pop2010 发表于 2024-4-23 17:01

生化8第一视角玩的有点晕,后来买了DLC第三视角好多了

hong1047 发表于 2024-4-23 17:06

pop2010 发表于 2024-4-23 17:01
生化8第一视角玩的有点晕,后来买了DLC第三视角好多了

反正我能想起来最近玩游戏晕的基本只能想起生化,这个系列可能真的有些问题

哥只是个传说 发表于 2024-4-23 19:29

这次4RE整个画面色调暗了,而且视野比原版窄了,晕3D的人多少有点不适应
之前6代初版那个视野也有问题,视角拉的有点近,画面还黑

Q7cc 发表于 2024-4-23 19:35

我觉得晕3D的都是眼神比较好的,对细节比较敏感的。
像我这种眼神不好的就从来没晕过

同好者 发表于 2024-4-23 20:18

我玩生化危机其他系列都不晕就生化7晕

后弈之子gp5 发表于 2024-4-23 20:35

我一开始玩生化4重制也有一点晕,不知为何,但玩了几小时后就好了
页: [1] 2
查看完整版本: 为啥我一玩生化就头晕