无聊斗 发表于 2024-4-22 17:27

昨天晚上打游戏遇到这么个事?

游戏是全境封锁2

深潜模式,第一次打的时候是莫名漆面组队进的,稀里糊涂的队伍就散了,没留下什么印象
晚上八点钟,跟搭档一起组两人队,进了 深潜模式,打到第四轮
有人邀请组队,我就问了下,几个人?因为我这里还有一个人,我也不好丢下人家去重新组队,并且经常一起组
对方说两个,加上你们两个正好可以组个四人队,我就答应了

然后跟队友说了一下,就退队重组了
队友还留在深潜里,也告诉他退出了
新的三人队里,就等不了了,非常着急,三个人进了

我只好退队,重新联系之前的队友,重组,那两人已经进了也不可能再回来,只能我们又重新开始,心情有点不好,打到7,就不进了

本来我们组队好好的,你叫,并且一开始我也明确说了够不够位置,我不能丢下队友自己过去,队友这边慢了点,等个一两分钟的事,就着急忙慌的进了

退了深潜以后,俩人一起打大厦去了,十五层到了82,英雄难度

无聊斗 发表于 2024-4-22 17:28

队友是个老外,沟通不顺畅

pHaNtom9276 发表于 2024-4-29 05:33

所以只是溝通問題

wsdz 发表于 2024-4-29 05:57

这种涉及多人配合时间的操作最累人,也最让人烦躁。即便结果是好的也很不爽,更何况结果不好。完全理解楼主的心情。

无聊斗 发表于 2024-4-29 13:29

那个人就是特别着急,嘴特别絮叨
昨天又组队四个人一起
然后麦克风拔掉,不说话了

pHaNtom9276 发表于 2024-4-30 03:26

无聊斗 发表于 2024-4-29 13:29
那个人就是特别着急,嘴特别絮叨
昨天又组队四个人一起
然后麦克风拔掉,不说话了

這樣組隊肯定合作的不好

无聊斗 发表于 2024-4-30 08:39

pHaNtom9276 发表于 2024-4-30 03:26
這樣組隊肯定合作的不好

那是必然的
因为我已经没有继续打的兴趣了
所以再打起来就超长发挥了,开始耍

pHaNtom9276 发表于 2024-5-1 03:31

无聊斗 发表于 2024-4-30 08:39
那是必然的
因为我已经没有继续打的兴趣了
所以再打起来就超长发挥了,开始耍 ...

組隊最怕就是碰到萌新,但最上火就是碰上瞎玩的sb
页: [1]
查看完整版本: 昨天晚上打游戏遇到这么个事?