XXX大卫XXX 发表于 2024-4-22 12:12

哈尔滨1944看到第六集,小激动了一下

我了个X!剧情升级了,秦昊开始分饰两角,瞬间剧情变为白夜追凶抗战版,七八集预告里,秦昊分饰的俩兄弟,一文一武,性格不同的俩兄弟,配合互换执行任务,我X,继潘粤明之后,第一次这种能力卡位的演员开始挑战分饰两角了

https://img2.luryl.com/i/a9vg_app_bbs_thread_wm/a9vg/postsv3/2024/0422/20240422121125-2977-74624png

后弈之子gp5 发表于 2024-4-22 15:29

说起白夜追胸,不知什么时候才能看到第二部~ 等得我都差不多忘干净第一季的剧情了

XXX大卫XXX 发表于 2024-4-22 16:02

后弈之子gp5 发表于 2024-04-22 15:29
说起白夜追胸,不知什么时候才能看到第二部~ 等得我都差不多忘干净第一季的剧情了

一晃追熊都7年前了,明年再出不来,肯定是没戏了。
这个戏,从六集后最主要的戏剧冲突就是,秦昊分饰两角,而且应该也是交替换人出场,这个和追熊差不多,就看秦昊和潘粤明比咋样了

后弈之子gp5 发表于 2024-4-22 16:06

XXX大卫XXX 发表于 2024-4-22 18:02
一晃追熊都7年前了,明年再出不来,肯定是没戏了。
这个戏,从六集后最主要的戏剧冲突就是,秦昊分饰两角 ...

如果在秦昊和潘粤明这两个,我更喜欢秦昊,当然潘粤明也是不错

之前还看到消息说白夜追凶准备开拍第二部,然后又没声音了

XXX大卫XXX 发表于 2024-4-22 16:17

后弈之子gp5 发表于 2024-04-22 16:06

如果在秦昊和潘粤明这两个,我更喜欢秦昊,当然潘粤明也是不错

之前还看到消息说白夜追凶准备开拍第二部,然后又没声音了

去年我也看到消息了,看到了就又没信了,搞不清到底拍没拍,所以我说明年要是没出,就别想了,肯定没拍,后面就更难了

秦昊的演技比潘还是强的,潘的白夜追凶已经是极限了,潘的鬼吹灯虽然我挺喜欢,但他的表演只能说是一般之上一点点,没啥特别炸眼的

mcmz 发表于 2024-4-22 17:09

我看了2集了 还是觉得臭脚儿有点跳戏 尤其不喜欢她说话的声音

XXX大卫XXX 发表于 2024-4-22 17:17

mcmz 发表于 2024-04-22 17:09
我看了2集了 还是觉得臭脚儿有点跳戏 尤其不喜欢她说话的声音

她对比之下的确稍微差点,也可能是很多人太熟悉她了,有点调戏很正常。
但是即使是臭脚,我也可以用的,我口味比较重

mcmz 发表于 2024-4-24 20:54

XXX大卫XXX 发表于 2024-4-22 17:17
她对比之下的确稍微差点,也可能是很多人太熟悉她了,有点调戏很正常。
但是即使是臭脚,我也可以用的, ...

那咱不能差事儿

XXX大卫XXX 发表于 2024-4-24 22:51

mcmz 发表于 2024-04-24 20:54

那咱不能差事儿

我先

晨枫 发表于 2024-4-24 23:05

幂很入戏,也爱演戏,家庭都不顾,品尝多样人生,品味不同男人
页: [1] 2
查看完整版本: 哈尔滨1944看到第六集,小激动了一下