cjh_athrun 发表于 2024-4-20 13:39

求个久远的龙之脉动……

随从发病屠维城了……不想重新开档,求个久远的龙之脉动……谢谢

松林雅鹤 发表于 2024-4-20 14:00

前往巴达尔海岸龙识者那里,用8个龙血晶兑换一根一击必杀箭,然后穿过古战场遗迹山上的世界尽头洞窟进入边境神殿,用一击必杀箭爆掉狮身人面兽斯芬斯克的菊花,捡起她掉落的钥匙,打开里面那个棺材一样大的宝箱,那就是久远的龙之脉动

影煞星 发表于 2024-4-20 14:06

找个牛车站或者板凳坐个几天就好

cjh_athrun 发表于 2024-4-20 14:17

松林雅鹤 发表于 2024-4-20 14:00
前往巴达尔海岸龙识者那里,用8个龙血晶兑换一根一击必杀箭,然后穿过古战场遗迹山上的世界尽头洞窟进入边 ...

停尸间尸体能放几天?杀了那怪,它的其它宝箱还能开吗?它的任务我才做了一个

cjh_athrun 发表于 2024-4-20 14:18

影煞星 发表于 2024-4-20 14:06
找个牛车站或者板凳坐个几天就好

不可能吧,坐几天NPC就活了?

影煞星 发表于 2024-4-20 14:28

cjh_athrun 发表于 2024-4-20 14:18
不可能吧,坐几天NPC就活了?

除了部分功能NPC,基本上会换另一批NPC替补之前的NPC的位置,当然任务相关的NPC还是得去复活

八阴八阳 发表于 2024-4-20 17:18

cjh_athrun 发表于 2024-4-20 14:17
停尸间尸体能放几天?杀了那怪,它的其它宝箱还能开吗?它的任务我才做了一个 ...

不能了

不过没所谓,他给的东西没啥特别的
有10万,有三个飞来石,还会帮你复制个基石,如果你物资比较丰富,不用要这些东西的

jiejie0107 发表于 2024-4-20 21:32

八阴八阳 发表于 2024-04-20 17:18

不能了

不过没所谓,他给的东西没啥特别的
有10万,有三个飞来石,还会帮你复制个基石,如果你物资比较丰富,不用要这些东西的

主要这些迷题都不太难,所以做一下也不亏,这些迷题最主要比较耗传送石
页: [1]
查看完整版本: 求个久远的龙之脉动……