残忍的鲍勃 发表于 2024-4-19 20:59

问一个关于如龙8的问题

就是桐生在异人町能靠打怪送礼收集江湖宝贝吗?

刚到第八章,打算先把全图的友情和路上的皇冠敌人干掉再推主线。话说桐生干掉路上的皇冠怪物后,能像春日那样给江湖宝贝送礼进行收集吗?

jimiy003 发表于 2024-4-19 21:06

不可以,击败对手,送礼,收集和培养江湖宝贝是春日专用

残忍的鲍勃 发表于 2024-4-19 21:20

jimiy003 发表于 2024-4-19 21:06
不可以,击败对手,送礼,收集和培养江湖宝贝是春日专用

那我可以放心开全图了。

之前夏威夷的时候,我放着主线不管先开图,把地图七成的皇冠怪打完,之后才触发的江湖宝贝主线。然后才发现原来之前打过的皇冠怪本来都有机会通过送礼收集的。但是我在触发主线前打完就没机会了,给我恶心到了

霸鸡道 发表于 2024-4-19 21:44

桐生给杂兵送礼土下座

龙马121 发表于 2024-4-19 21:52

残忍的鲍勃 发表于 2024-4-19 21:20
那我可以放心开全图了。

之前夏威夷的时候,我放着主线不管先开图,把地图七成的皇冠怪打完,之后才触发 ...

路上的头上不显示时间的皇冠怪抓不了 你说的应该是江湖宝贝的激斗区那个有刷新时间 出现了 里面的怪也都是些皇冠怪的怪咖 可以收服

残忍的鲍勃 发表于 2024-4-19 22:03

龙马121 发表于 2024-4-19 21:52
路上的头上不显示时间的皇冠怪抓不了 你说的应该是江湖宝贝的激斗区那个有刷新时间 出现了 里面的怪也都 ...

可以抓,每次打完皇冠怪后有较大几率会留下一个冒红光的皇冠怪头子,能送礼。

龙马121 发表于 2024-4-19 22:07

残忍的鲍勃 发表于 2024-4-19 22:03
可以抓,每次打完皇冠怪后有较大几率会留下一个冒红光的皇冠怪头子,能送礼。 ...

那就是我忘记了 其实无所谓通关后皇冠怪会刷新 或者剧情推进一段时间会刷新一部分 主要抓精英怪咖还是得找激斗区抓

longfa 发表于 2024-4-20 00:36

不能,另外通关后桐生自己会成为超级强的江湖宝贝,我就靠他通的江湖宝贝剧情的。
页: [1]
查看完整版本: 问一个关于如龙8的问题