某路過的人 发表于 2024-4-18 09:11

所以拿完利維坦有新結局嗎?

pspcn 发表于 2024-4-18 09:57

晚上放碟进去再熟悉熟悉 太久忘记了都

zxc901027 发表于 2024-4-19 13:58

zppp 发表于 2024-4-18 06:05
你先试下最终幻想难度的利维坦破盾MB的极限操作基本破不了盾就GG

打过了啊。
第二次被弹开之前,确保两个技能没用掉就行。野火拉近距离,放完技能在打两遍连招 口 口 口 ▲,读秒刚好打破外壳。

nimadab 发表于 2024-4-19 15:07

某路過的人 发表于 2024-4-18 09:11
所以拿完利維坦有新結局嗎?

直接让你解锁阿尔提吗,原地成神

wumi 发表于 2024-4-19 17:32

zppp 发表于 2024-4-18 06:05
你先试下最终幻想难度的利维坦破盾MB的极限操作基本破不了盾就GG

简直了,昨晚上打了2次没过去,直接愤怒地关机了!

xiao171528 发表于 2024-4-19 18:37

请问下这dlc2全奖杯大概多少小时?准备填坑了

超←重↓力↑ 发表于 2024-4-20 11:48

wumi 发表于 2024-04-19 17:32

简直了,昨晚上打了2次没过去,直接愤怒地关机了!

起手放三角大招,然后近身放方块大招(记住选到红线)平时输出三下方块两下三角。 技能好了就放。
应该有剩余1到2秒到富裕时间。

erickwok720 发表于 2024-4-20 13:15

昨晚過了, 真的剛好倒數到最後一秒三角大招的CD剛好完才過的了,

另外想問利維坦有一招是海中出來一條幾乎佔了整個畫面的大海柱慢慢向你靠近那一招要怎麼避?
我嘗試向後退卻會被版邊擋住退不了, 只能硬接吃藥挨過

帕特莱斯 发表于 2024-4-20 14:22

erickwok720 发表于 2024-4-20 13:15
昨晚過了, 真的剛好倒數到最後一秒三角大招的CD剛好完才過的了,

另外想問利維坦有一招是海中出來一條幾乎 ...

我是先往后退,退到版边,然后用野火往右跑正好躲过

帕特莱斯 发表于 2024-4-20 14:23

xiao171528 发表于 2024-4-19 18:37
请问下这dlc2全奖杯大概多少小时?准备填坑了

我还剩一个肉鸽血宫的奖杯还没拿,其他奖杯大概6小时左右
页: 1 [2] 3
查看完整版本: FF16第二弹DLC《沧海恸哭》奖杯已出,13个杯,有FF难度杯