windb 发表于 2024-4-17 08:58

你们觉得西德的塑造怎么样?(剧透)

因为之前约会剧情没来得及看西德这段,不知道有什么变数,加上剧透问题,所以忍了一路,现在可以说了,这角色有问题,搞崩了吧。

原作,初见这人,干艮倔臧,翻译过来就是没礼貌性格差脾气差,然后有一个非常好的桥段解释了原因,这段剧情跟狗子和巴雷特的单人剧情一样,非常精彩零差评,甚至预期在现代技术支持下,因为设定场面宏大,可以做的比上述两人更加震撼。
中后期克劳德离队,蒂法去找克劳德,爱丽丝回归生命之流,队伍几乎垮掉,担任队长的不是巴雷特不是文森特,而是西德。FF史上最值得信赖的舰长之一,启动飞空艇那一刻,FF7伟大的主题曲变奏响起,你们懂的。

这两段,义薄云天加千里走单骑,他有把武器叫青龙偃月刀。

但是,这代怎么回事?温情知心大叔人设?到火箭村怎么圆回去?一边扮演恶魔上司一边继续跟阿猫阿狗五台歌后活跃气氛?最搞的是设定比卖花姑娘大10岁,能跟爱丽丝妈妈有什么交集?

这人物设定,是我看漏了什么吗?还是我菲拉属性太重只有我觉得有问题?

RiccoX 发表于 2024-4-17 09:04

这个角色确实没存在感…玩下来没觉得有啥魅力。好像原版里还是可操纵的主要角色,感觉跟普通npc一样

longfine 发表于 2024-4-17 09:10

square enix:你们先不要急,等下一作我给你编。

thanake 发表于 2024-4-17 09:13

原版火箭村的剧情很动人啊,为了理想一直努力,好像还有个助力吧

超←重↓力↑ 发表于 2024-4-17 09:18

他现在的人物驱动是报答爱丽丝妈妈的恩情。
平时也就负责飞机交通,没有过多涉及到他个人故事。
只透露他不喜欢强权压迫,这也是和火箭事件有关联。
我认为一个和你们不熟,只为报恩的人,并不会把真实的自己全表露出来,等第3部,发展到他个人坚强的时候才会出现,性格上的特点。暴躁也好,偏执也罢。

超←重↓力↑ 发表于 2024-4-17 09:19

超←重↓力↑ 发表于 2024-04-17 09:18
我认为一个和你们不熟,只为报恩的人,并不会把真实的自己全表露出来,等第3部,发展到他个人坚强的时候才会出现,性格上的特点。暴躁也好,偏执也罢。

个人剧情的时候

yidaruirui 发表于 2024-4-17 09:21

目前刚出来 还不知道 但以重生的刻画角色水平来看 我倒是不担心第三部会搞崩很多人不喜欢原版的西德 我看外网很多人好像觉得还行火箭村应该还会有吧

nimadab 发表于 2024-4-17 09:24

等第三部就知道,能叫希德名字的人绝对是重要的存在,不管是他在哪一方都好

windb 发表于 2024-4-17 09:31

超←重↓力↑ 发表于 2024-04-17 09:18

不熟,又不想说具体原因,就更应该少些废话不是吗?比如问一句,你妈妈叫什么,得到答案后表情有些变化,然后一路在细节上体现对爱丽丝的照顾,比如飞行危险时只提醒爱丽丝系上安全带,逃跑出来帮爱丽丝档落石什么的。
跟小朋友们说那么多话干嘛?好好开你的飞机,火箭村事件完成后再跟大家敞开心扉。

centon 发表于 2024-4-17 09:39

以前的人设是为了梦想拼尽全力,但是又可以为了同伴放弃梦想的角色,而且还特靠谱,确实人气很高
这作直接化身爱丽丝**舔狗了······看第三部怎么塑造吧
页: [1] 2 3
查看完整版本: 你们觉得西德的塑造怎么样?(剧透)