dsn2001 发表于 2024-4-16 22:49

友情之证打完,牢萨这关简直是白送的

坐牢3天,终于把友情之证过了,尼玛,这难度真的是逆天啊,打完奥丁,发现自己手都是抖的。。。。然后打英雄的条件这关,简直太简单了,一遍就过。可以去二周目hard了

dsn2001 发表于 2024-4-16 23:41

尼玛,打到奥丁半血的时候崩盘了,几招没防住,扎克斯都忘记给克劳德放障壁,我去,挫败感太强了

sanosuke123 发表于 2024-4-16 23:53

几个召唤兽都可以找模拟器单独练习,也建议多单独练习一下,因为即便一开始顺利过,打到后面各种花式翻车都有可能,我亚历山大,牛,奥丁都各种花式翻车。

systempsp 发表于 2024-4-16 23:55

劝退我了

survivor77 发表于 2024-4-17 08:08

我是硬砍的,感觉大风流这种太不神罗战士了(笑

survivor77 发表于 2024-4-17 08:10

楼主挺有毅力的,虽然各种吐槽但一直都在坚持
加油啊

总有刁民想害朕93 发表于 2024-4-17 08:31

胜负师和ykb的容错率不是很高,可以看看这个【最终幻想7重生 友情之证 大风流 10分10秒-哔哩哔哩】 https://b23.tv/QtTanTn      ,可以说有手就行

dsn2001 发表于 2024-4-17 08:31

sanosuke123 发表于 2024-04-16 23:53
几个召唤兽都可以找模拟器单独练习,也建议多单独练习一下,因为即便一开始顺利过,打到后面各种花式翻车都有可能,我亚历山大,牛,奥丁都各种花式翻车。

就练下奥丁就行了,前面8关难度还好,巴哈不知道找谁组一起练好

yoji 发表于 2024-4-17 09:15

我想到我第一次翻车也是亚历山大,看视频说是送,结果N次被追踪弹弄死。后来就慢慢熟悉了,上来一个信心,克劳德一个真勇猛后直接ATB增幅,砍2刀出真勇猛得buff后2个中雷电就能干掉2个手臂。前面得buff一个不能缺。然后就好打了。其实这些弱雷得你可以放个电浆,还是有点输出得。

thanake 发表于 2024-4-17 09:15

昨天刚打完凯特西…今天看你们说…瑟瑟发抖了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 友情之证打完,牢萨这关简直是白送的