littlebark 发表于 2024-4-15 17:08

淘宝200多的xgpu怎么搞的啊

这两天看了下新闻,土区eaplay的方式涨价了,我的下个月到期还没来及续费
但是淘宝还有卖260左右的,这怎么搞得。我看阿根廷的价格也不便宜啊。
现在要怎么订xgp才便宜呢

静听蝉鸣 发表于 2024-4-15 17:40

pc党没这烦恼。steam为主,上个月20几块钱开一个月xgp,4k6120帧玩通了p3r和如龙7,已经有点嫌弃ps5了

comptjkl 发表于 2024-4-15 18:08

淘宝上还有一些数量不多的金会员兑换券,可以用金会员1年再加一个月XGPU换1年XGPU,但这批已经不多了,常规来说现在一年XGPU最便宜是美服,其他服价格都比美服更高

littlebark 发表于 2024-4-16 09:45

淘宝上还有一些数量不多的金会员兑换券,可以用金会员1年再加一个月XGPU换1年XGPU,但这批已经不多了,常规 ...

我下个月才到期,感觉那时候应该没了{:jiong09:}

littlebark 发表于 2024-4-16 09:47

静听蝉鸣 发表于 2024-4-15 17:40
pc党没这烦恼。steam为主,上个月20几块钱开一个月xgp,4k6120帧玩通了p3r和如龙7,已经有点嫌弃ps5了

我和朋友互相home的,pc还共享了两个人(PC那个偶尔玩),如果实在没有便宜的这次就和主机端的朋友分摊了

minghan0313 发表于 2024-4-16 11:08

还有一年半到期,现在应该再续吗?

jojokoko 发表于 2024-4-16 13:38

巨婴脑子有病卖成那个吊样还涨价

leon234512 发表于 2024-4-16 16:00

minghan0313 发表于 2024-4-16 11:08
还有一年半到期,现在应该再续吗?

中途能加多少年的XGP会员?我才用了1年多会员

390625 发表于 2024-4-19 09:18

淘宝上还有一些数量不多的金会员兑换券,可以用金会员1年再加一个月XGPU换1年XGPU,但这批已经不多了,常规 ...

金会员是3:2的转换概率,市面上金会员价格日亚222,淘宝238一年.所以250一年我还想不出有什么方法.美服一个月兑换码涨一倍是真的伤

comptjkl 发表于 2024-4-19 10:10

390625 发表于 2024-4-19 09:18
金会员是3:2的转换概率,市面上金会员价格日亚222,淘宝238一年.所以250一年我还想不出有什么方法.美服一个 ...

现在官方渠道没有金会员了,微软为了XGP数据好看,把所有金会员改成了XGP青春版,但只能游玩为数不多的20几款游戏
页: [1] 2
查看完整版本: 淘宝200多的xgpu怎么搞的啊