zgl365 发表于 2024-4-13 03:03

课长任务hard五***求助

一直留着没做,更新后想着一次做掉拿技能书,没想到无限极限技在这不管用,可能是我水平菜吧,第一关仙人掌催眠一个勉强过去,第二关十个提灯怪是真过不去,中了一发就被连射到死,求一个有效打法和魔晶石思路

longfa 发表于 2024-4-13 03:09

第二关提灯怪可以用传统打法,爱丽丝放群体魔法就行,蒂发的普攻伤害也很可观,注意躲菜刀和飞行道具就行,蒂发动作快,比较好躲。队友带防即死项链。

无限极限技有个关键就是自动重生,蒂法的atb除了放自动重生几乎不用干别的,而且不止给蒂法上, 其他队友也可以上,保证团队存活。

超←重↓力↑ 发表于 2024-4-13 09:10

我是带了个饰品防即死的,然后么就无脑过了

zxc901027 发表于 2024-4-13 10:29

有个魔晶石 效果是 即死抗性 ,叫啥忘记了,在绿色分类里面,配合抗性魔晶石,就能防御即死
仙人掌更容易了,爱丽丝极限招式有个物理无效的,队友带个诸神黄昏,开局就能放了,然后就是白给

windb 发表于 2024-4-13 11:09

克劳德符文剑,技能是魔力和ATB相关那几个。
吸收HP,吸收MP,快速咏唱,范围化,这几个配烈焰,增加魔力配烈焰暴雪,ATB增幅,先发制人,敌方招式,魔幻。
饰品缎带。
开场TAB增幅开真勇猛,按住方块抡几下,放大火焰,循环,就平趟过了。

zgl365 发表于 2024-4-13 11:22

zxc901027 发表于 2024-04-13 10:29
有个魔晶石 效果是 即死抗性 ,叫啥忘记了,在绿色分类里面,配合抗性魔晶石,就能防御即死
仙人掌更容易了,爱丽丝极限招式有个物理无效的,队友带个诸神黄昏,开局就能放了,然后就是白给

谢谢,诸神黄昏还没拿到,想着任务做完队伍等级满了再去挑战哈哈,抗性主要我没练满,防即死好像要满抗性搭配才有效。爱丽丝那招我记得是防御物理攻击一次吧,难道持续有效?

zgl365 发表于 2024-4-13 11:25

longfa 发表于 2024-04-13 03:09

第二关提灯怪可以用传统打法,爱丽丝放群体魔法就行,蒂发的普攻伤害也很可观,注意躲菜刀和飞行道具就行,蒂发动作快,比较好躲。队友带防即死项链。

无限极限技有个关键就是自动重生,蒂法的atb除了放自动重生几乎不用干别的,而且不止给蒂法上, 其他队友也可以上,保证团队存活。

但是蒂法的mp放不了几次重生啊,后面我都用的复活。。。

tbs909 发表于 2024-4-13 11:31

用保即死行了,或自动复活

RiccoX 发表于 2024-4-13 12:10

爱丽丝的光之盾可以挡一切有飞行弹道的技能,仙人掌的千针也可以挡(针雨挡不了)。

打十提灯开局放个光之盾,站在盾后面无限复读联手魔法就可以了……五连续战斗里最简单的一场

longfa 发表于 2024-4-13 13:07

zgl365 发表于 2024-4-13 11:25
但是蒂法的mp放不了几次重生啊,后面我都用的复活。。。

要带hp-mp转换啊,这也是这个无限极限技的关键之一,这样蒂法死的快,极限槽攒的快,也足够mp放自动重生

无限极限技需要很多配装的,b站搜一下吧:https://www.bilibili.com/video/BV192421A7bq
页: [1] 2
查看完整版本: 课长任务hard五***求助