dsn2001 发表于 2024-4-11 21:18

这个肌肉竞技场可是真够无聊的

前前后后加起来大几十场战斗,可谓是又臭又长,特别是通关后解锁的那几场,翻来覆去就那几只隐藏怪排列组合,无聊透了,切easy模式清都花了不少时间。这种设计出来完全就是为了水所谓的游戏时长的,不知道是偷懒这么设计还是设计者无能

hao2005 发表于 2024-4-11 22:08

这和游戏主线有什么关系呢?

开发者给你自主选择玩或不玩,你不能选择不玩吗?

RiccoX 发表于 2024-4-11 22:19

这游戏有些设计就是为了恶心奖杯党的,慢慢打就是了

阿文11 发表于 2024-4-11 23:51

可以不玩

魂の挽歌 发表于 2024-4-11 23:54

想要白金还想轻松?没门|

dsn2001 发表于 2024-4-12 00:02

hao2005 发表于 2024-04-11 22:08
这和游戏主线有什么关系呢?

开发者给你自主选择玩或不玩,你不能选择不玩吗?

照这么说,游戏都可以不买了,反正可以云通关。作出来的内容就是给玩家玩的,做的烂还不允许人吐槽么

longfa 发表于 2024-4-12 00:27

这作竞技场确实有点儿太多了,神罗公馆,碟下野兽,肌肉,VR,感觉神罗公馆的可以删掉,野兽和肌肉的可以合并

zaftace 发表于 2024-4-12 11:41

肌肉斗技场的怪主打一个异常状态。还有大体积碰撞给你人挤出老远。那个贾巴沃克后期的双重三人战出场率高得离谱。其他的重量级选手什么仙人掌啊臭臭花啊祖鸟啊克苏鲁啊都没它恶心。场地又小,还专门安排大体积怪SE属实有点NT。我记得有一次打加巴沃克和臭臭花,臭臭花直接被挤上天了。停在一人高的空中。给我整笑了

chy 发表于 2024-4-13 02:02

挺好的 打完就差不多70级了

dsn2001 发表于 2024-4-15 00:23

zaftace 发表于 2024-04-12 11:41
肌肉斗技场的怪主打一个异常状态。还有大体积碰撞给你人挤出老远。那个贾巴沃克后期的双重三人战出场率高得离谱。其他的重量级选手什么仙人掌啊臭臭花啊祖鸟啊克苏鲁啊都没它恶心。场地又小,还专门安排大体积怪SE属实有点NT。我记得有一次打加巴沃克和臭臭花,臭臭花直接被挤上天了。停在一人高的空中。给我整笑了

就那几个怪玩排列组合,毫无创意,纯粹就是水时间
页: [1] 2
查看完整版本: 这个肌肉竞技场可是真够无聊的