happorc 发表于 2024-4-11 08:40

各位老铁帮忙看下这个配置怎么样

1.CPU:i5 14600K
2.主板:华硕 B760-G GAMING WIFI S 小吹雪S主板
3.内存:金百达 16G*2 DDR5 6400 A-die
4.固态硬盘:铠侠EXCERIA pro SE10 系列 M.2 1TB
5.电源:海韵 FOCUS GX1000 ATX 3.0
6.机箱:乔思伯 Z20
7.显卡:蓝宝石7900XTX 超白金
8.CPU散热:乔思伯 CR-3000 白色 双塔风冷
9.机箱风扇:乔思伯 SL-120W 白色 *3
是自己结合手头硬件配的,应该足够用了吧?另外手头显示器是1080P的,换4K的不知道选哪款比较实惠,平时不打FPS游戏(晕3D)。

游戏小世界 发表于 2024-4-11 10:40

机箱放桌上? 面板孔多的机箱用几个月里面尘很多.不放桌上可看下全塔机箱.

我爱毁灭者 发表于 2024-4-11 11:37

你都没说预算。。2K最高肯定是够的。我记得华硕有一款小金刚4K貌似还行,价格在3500左右,参数屏幕做工在一众显示器里算1线的(你要是追求性价比就当我没说)

chujiwuDio 发表于 2024-4-11 11:43

快到新显卡发布周期了,我觉得可以再等等,。

亚里斯猫德 发表于 2024-4-11 12:11

确认下双塔风扇不会跟内存冲突就行
其他没啥特别好改的
4K显示器不在乎HDR的可以选LG的LG 27GR95U
2999,说是最强SDR显示器
如果看不习惯别怪我,显示器其实不太好推荐

happorc 发表于 2024-4-11 12:13

chujiwuDio 发表于 2024-04-11 11:43

显卡本来就有,换了机箱,主板和u,内存啥的

亚里斯猫德 发表于 2024-4-11 12:14

chujiwuDio 发表于 2024-4-11 11:43

他买A卡,无所谓了
XTX本来价格就跳水过
再跌也跌不到哪里去

happorc 发表于 2024-4-11 12:14

亚里斯猫德 发表于 2024-04-11 12:11
确认下双塔风扇不会跟内存冲突就行
其他没啥特别好改的
4K显示器不在乎HDR的可以选LG的LG 27GR95U
2999,说是最强SDR显示器
如果看不习惯别怪我,显示器其实不太好推荐

不冲突,能按上,就是挡着光了

亚里斯猫德 发表于 2024-4-11 12:15