xxi 发表于 2024-4-10 22:17

因为小游戏对流程割裂有点过了,而你是实打实的在玩游戏,不是来看风景的。原作那些迷宫小游戏都在是在迷宫里玩,体验出迷宫设计的出色,真心挺好玩的。现在这种变成附加内容一样,完全变味了。

hao2005 发表于 2024-4-10 22:50

画面没问题啊

https://img2.luryl.com/i/a9vg_app_bbs_thread_wm/a9vg/postsv3/2024/0410/20240410224957-1266-60171JPG

longfa 发表于 2024-4-10 22:50

我没觉得画面还挺好的,我还是60帧模式玩的

哆拉〆阿布 发表于 2024-4-11 01:37

longfa 发表于 2024-04-10 22:50
我没觉得画面还挺好的,我还是60帧模式玩的

我用电视玩的,画面很糊,明暗场景不行,经常一闪一闪的,65寸玩动态1080不是那么精致,画质模式顶不住30桢。

yakumo 发表于 2024-4-11 01:45

画面没问题,当下rpg也没比他做的更用心的了

longfa 发表于 2024-4-11 04:03

哆拉〆阿布 发表于 2024-4-11 01:37
我用电视玩的,画面很糊,明暗场景不行,经常一闪一闪的,65寸玩动态1080不是那么精致,画质模式顶不住30 ...

哦我的电视才42寸,也不支持4k,估计65寸要4k才会很精致吧

魂の挽歌 发表于 2024-4-11 06:06

这画面有啥问题…开放世界这画面jrpg独一家了 当然比不过育碧罐头的画面是真 但育碧罐头不好玩

Kkoduckk 发表于 2024-4-11 08:48

因为每个人的显示设备不同,我还见过拿1080P显示器玩然后吹这作画面好的人呢

nimadab 发表于 2024-4-11 10:54

xxi 发表于 2024-4-10 22:17
因为小游戏对流程割裂有点过了,而你是实打实的在玩游戏,不是来看风景的。原作那些迷宫小游戏都在是在迷宫 ...

关键很多支线都强行绑定小游戏有点本末倒置,玩重生本来就是图爽和体验剧情的,结果你来一堆小游戏还各种玩法,逼着你不得不去学习规则,尤其多了真的是减分项,变成你被游戏玩的感觉

jojoyjw 发表于 2024-4-11 23:29

当小游戏堆到这个分量的时候,就会让人不禁去思考,我玩FF,到底是为了玩小游戏还是去研究系统,还是为了看剧情...
虽然说不管小游戏,将就一下也是能通关。可是也不能否定有些玩家就是想全收集再去通关,而全收集又不得不玩小游戏。
这点还是有很大区别的,比如说要是有个武器是要打赢一个巨难的boss才能拿到,我很乐意去研究怎么打,但要是换成有个武器要玩一个巨难的小游戏才能拿到,我感觉就是坐牢...
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 为什么一堆人不说画面而在调侃小游戏?