tidus8333 发表于 2024-4-10 11:38

大家觉得重生的官方攻略U本值得买吗?

4月12日发售,可惜是日文版的,如果台湾可以出中文版就好了!
看不懂日文的,也值得买来收藏吗?大家觉得呢?

sailorstar 发表于 2024-4-10 11:49

你要等什么青文版 我很久没关注了 还做不做不清楚 姑且当还做你可以查查每次日文版后 要多久才能出来估计那时候这游戏都被你抛到九霄云外了

望冢 发表于 2024-4-10 12:21

有的人甚至觉得这游戏都不值得买,更何况攻略本了
还有的人别说攻略本了,就是那个八音盒也想要得很

メイリン 发表于 2024-4-10 13:06

ff的攻略和设定还是蛮值得买来看看的

比如ffx那个没事哼的歌,我看了本子才知道,那歌词原来是应该竖着念的东西,横着读了

===

犹豫的话可以看看有没有大佬扫描出来大家看看了

实体书这东西好是好,就是太占地方了

play1 发表于 2024-4-10 13:09

想当年我买了一堆日版攻略本,然后搬家全扔了

skt225 发表于 2024-4-10 13:28

以前FF10那种大厚本不知道是不是官方攻略,但是很厚很厚...FF13青文的有吧,一本战斗的一本剧情的,两本书

帕特莱斯 发表于 2024-4-10 13:28

官方u本没兴趣,但是这次的ost很有兴趣,主要是这次的音乐实在太强了

lyhlh130526 发表于 2024-4-10 13:44

同上,这次音乐太强了,有时间都想做成手机铃声

tidus8333 发表于 2024-4-10 14:44

メイリン 发表于 2024-04-10 13:06
ff的攻略和设定还是蛮值得买来看看的

比如ffx那个没事哼的歌,我看了本子才知道,那歌词原来是应该竖着念的东西,横着读了

===

犹豫的话可以看看有没有大佬扫描出来大家看看了

实体书这东西好是好,就是太占地方了

我是觉得游戏玩过就玩过了,不管是速通还是白金!留一本官方U本,时不时可以翻翻回忆一下,也算是收藏吧!FF官方U本确实太强了!游戏的方方面面都有!

pspcn 发表于 2024-4-10 16:03

UCG那本如何
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大家觉得重生的官方攻略U本值得买吗?