longfa 发表于 2024-4-10 00:27

没想到hard mode的两个大仙人掌卡住了

主要是这东西太烦人了,催眠的话,有时候另一个仙人掌会跑到被催眠的仙人掌附近,不小心就给打醒了

无限atb大法的话,仙人掌的千针和针雨都躲不开

而且感觉伤害还是不够,我的爱丽丝大魔法才打几千,我看攻略视频里大魔法都打9999,这还是没上信心buff的情况

更新:还是抄作业用无限极限技过了,也刷了刷快速吟唱之类的魔晶石,这个确实好用,无脑自动复活就好。真的再次感慨这游戏战斗系统的深度和热度,大佬太多了~

RiccoX 发表于 2024-4-10 00:40

你是不是没练级没练魔晶石就开始打hard了我之前试了一下50多级直接打,伤害都还是其次,真的扛不住伤害,太容易暴毙了。第一章都还好,第二章我接的第一个支线直接教做人,我直接就重置13章刷级去了

longfa 发表于 2024-4-10 00:49

RiccoX 发表于 2024-4-10 00:40
你是不是没练级没练魔晶石就开始打hard了我之前试了一下50多级直接打,伤害都还是其次,真的扛不住 ...

等级倒是70,但魔晶石确实没练 现在老老实实刷AP中

感觉视频里打的都好快,催眠一个,另一个很快就给打死了,但我经常是催眠的那个被连带着打醒

play1 发表于 2024-4-10 01:16

啥?还要催眠?我都是硬砍砍死了

tbs909 发表于 2024-4-10 01:35

魔晶石有魔力3级(全5级)+神圣蓄积2级(4发)一崩防就可以打出5k一发

longfa 发表于 2024-4-10 01:43

play1 发表于 2024-4-10 01:16
啥?还要催眠?我都是硬砍砍死了

那太强了,hard mode都能硬砍{:14_479:}

longfa 发表于 2024-4-10 01:44

tbs909 发表于 2024-4-10 01:35
魔晶石有魔力3级(全5级)+神圣蓄积2级(4发)一崩防就可以打出5k一发

是啊,目前就在练魔力石头和那个魔法增伤石头。

play1 发表于 2024-4-10 01:54

longfa 发表于 2024-04-10 01:43

那太强了,hard mode都能硬砍{:14_479:}

关键是我不知道还能用催眠啊硬砍太难了

yuyizjzs 发表于 2024-4-10 04:32

其实不是我在凡尔赛,为什么你们困难会有各种问题,我玩困难的时候,除了友情和异界,别的都是送的,都感觉难度太低了,,,我没刻意练级,就蒂法挂黑暗挂电气,无脑掌扩或爆裂,防御防御,爱丽丝有atb了放放大魔法就过了,,,,,,

longfa 发表于 2024-4-10 04:59

yuyizjzs 发表于 2024-4-10 04:32
其实不是我在凡尔赛,为什么你们困难会有各种问题,我玩困难的时候,除了友情和异界,别的都是送的,都感觉 ...

那你很厉害,大仙人掌如果第一轮针雨之后如果打不死,会放五千针射击,防御都能红血
页: [1] 2 3
查看完整版本: 没想到hard mode的两个大仙人掌卡住了