RM勤务猿 发表于 2024-4-8 23:04

生化危机5应该是重制不了的

最近看了ign一期生化危机5大概率无法重制的视频,才想起来这个话题,其实很早我就想说,看到很多坛友说下一部应该轮到生化5重制了,由于生化5的故事背景,加上现在欧美那种接近于魔怔了的zzzq,5代满地的尼哥,而且当时5代宣发时,a9有过新闻,已经有ZZZY者抗议生化5了,大概率capcom是不会选择重制的,除非把整个5代的故事背景都换了。虽然我个人很喜欢5代,而且也是整个系列玩最久,周目玩的次数最多的。

apangundam 发表于 2024-4-8 23:07

无所谓,5代画面没那么落后,如果这是个契机,先重置维罗妮卡把

longfa 发表于 2024-4-8 23:08

5和6也不是不能重制,剧情流程肯定要大改,什么开飞机啥的都删了

skano-7 发表于 2024-4-8 23:08

嗯,这个视频我也看了,比较同意

我个人还是比较支持生化RE从5开始故事软重启

阿爾比昂 发表于 2024-4-8 23:16

先重製維羅妮卡 就這個沒玩過

itachihcq 发表于 2024-4-8 23:22

重制维罗妮卡我买一份,重制5代我买两份,重制启示录1我买三份,谢谢卡表

akira905 发表于 2024-4-8 23:31

一直HD下去就可以了

CmdrW 发表于 2024-4-8 23:33

5和6都很尴尬

thracia龙骑 发表于 2024-4-8 23:42

看来啊B的推荐很到位嘛,刚刚我也在首页刷到了这个视频但是没点进去
不过按理来说之后应该先出新作品了吧

hapy2007 发表于 2024-4-8 23:48

说到这个过去的记忆开始浮现了记得生化5当年在E3发布实机演示 就被人抨击说 图杀非酋   不过后来游戏还是发布了 也不了了之了

翻箱倒柜 我居然有当年2005那版PV的截图

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 生化危机5应该是重制不了的