zpzxw 发表于 2024-4-7 23:13

盗号惊魂记

不知道为什么,说文字内容有问题。哎~~~

hapy2007 发表于 2024-4-7 23:41

2步验证为什么不开 不要嫌麻烦,商店购买游戏一定要开启密码支付(这个主要防熊孩子),尽量充值钱包 而不要绑定任何信用卡或者支付宝这些免密支付工具

以上3点能做到基本不会被盗本身PS账号相对封闭盗号机率就不高通常都是上面说的几点有漏洞才会被盗的

shadow-zero 发表于 2024-4-8 00:17

这种被盗号一般是撞库,涉及金钱交易的账号记得要用独立的强密码和开二步验证,千万别省事用通用密码

帕特莱斯 发表于 2024-4-8 00:51

索尼最近不是开了那个密钥登入嘛。用这个比较安全,只有你默认的设备可以登入账号

hapy2007 发表于 2024-4-8 01:01

帕特莱斯 发表于 2024-4-8 00:51
索尼最近不是开了那个密钥登入嘛。用这个比较安全,只有你默认的设备可以登入账号 ...

指纹登录吧感觉不如2步验证安全

帕特莱斯 发表于 2024-4-8 01:14

hapy2007 发表于 2024-4-8 01:01
指纹登录吧感觉不如2步验证安全

我觉得应该是密钥登入更安全,因为开启密钥登入后直接把密码登入的方式关闭了,你只能通过你授权的设备扫码登入账号。

hapy2007 发表于 2024-4-8 01:21

帕特莱斯 发表于 2024-4-8 01:14
我觉得应该是密钥登入更安全,因为开启密钥登入后直接把密码登入的方式关闭了,你只能通过你授权的设备扫 ...

之前有收到过推送 但还没用 它这个应该就是强制绑定PS app然后靠APP去扫描登录?   这倒是跟我们国内的登录方式很像全都是扫描登录了

pHaNtom9276 发表于 2024-4-8 02:22

我的帳號基本上只用點卡,盜了也沒用

后弈之子gp5 发表于 2024-4-8 07:39

我多年前曾经被盗过一次号,是被一个中东人给盗了,后来联系索尼客服拿回自己账号,之后就开了两步验证,至今平安无事

rockeyw 发表于 2024-4-8 09:27

帕特莱斯 发表于 2024-04-08 01:14

我觉得应该是密钥登入更安全,因为开启密钥登入后直接把密码登入的方式关闭了,你只能通过你授权的设备扫码登入账号。

我一直开不了秘钥登录 在手机上是说我的设备不支持 在PS5上开是说浏览器不支持。。。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 盗号惊魂记