游戏の达人 发表于 2024-4-7 20:17

终于把极限竞速2023单机内容全打完了

151级玩不动了暂时删游戏等下次大更新了 个人觉得这代更加像7.5非续作 首发灾难级的优化和回档问题直接让游戏凉了 我是挺佩服t10是怎么把一手好牌打的这么烂
这游戏目前的状态最多就7.5分还是不推荐购买 可以xgp白嫖
单纯打单人全打完应该80级左右 我是途中刷了点其他车

legionaireshen 发表于 2024-4-7 20:55

单机也打不完吧,比赛不是每个月都在更新

devilyoh 发表于 2024-4-7 22:08

这的不咋地,当时看演示很期待

游戏の达人 发表于 2024-4-7 22:08

legionaireshen 发表于 2024-4-7 20:55
单机也打不完吧,比赛不是每个月都在更新

本体就那些 剩下都是服务器的 而且赛道就那些循环开多了也就这样

legionaireshen 发表于 2024-4-7 22:56

游戏の达人 发表于 2024-4-7 22:08
本体就那些 剩下都是服务器的 而且赛道就那些循环开多了也就这样

限时比赛会有新赛道的,记得上一期就有开服没有的纽北

游戏の达人 发表于 2024-4-7 23:21

legionaireshen 发表于 2024-4-7 22:56
限时比赛会有新赛道的,记得上一期就有开服没有的纽北

加这些是大型更新才有的吧 目前我是全打过了 下次大型更新在看有没有加东西

legionaireshen 发表于 2024-4-8 00:24

游戏の达人 发表于 2024-4-7 23:21
加这些是大型更新才有的吧 目前我是全打过了 下次大型更新在看有没有加东西 ...

现在就是手游那种频繁小更新的模式啊,看新闻说4月是加入Brands Hatch

游戏の达人 发表于 2024-4-8 02:01

legionaireshen 发表于 2024-4-8 00:24
现在就是手游那种频繁小更新的模式啊,看新闻说4月是加入Brands Hatch

等更新东西多点在复制回来 先玩其他游戏了 要是xs能用常规m2这游戏会常驻

legionaireshen 发表于 2024-4-8 08:04

游戏の达人 发表于 2024-4-8 02:01
等更新东西多点在复制回来 先玩其他游戏了 要是xs能用常规m2这游戏会常驻 ...

这就是这游戏我讨厌的地方了,这些比赛都是限时的,所以我现在就一直每个月花一两天把更新的比赛打完

ella0114 发表于 2024-4-8 09:23

我原本也想至少把主菜单的职业赛事都先通了,但后来看了看成就列表,通没通关系不大,目前只玩到4/3左右暂时搁一边了。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 终于把极限竞速2023单机内容全打完了