windbadboy 发表于 2024-4-7 11:04

你喜欢xbox哪些功能?

我最喜欢XPA和快速返回功能。XPA让我有占便宜的感觉:),不同平台存档同步很赞,只是支持的游戏不多。
快速返回提升了我的游戏体验,开机就是为了快速打游戏,这功能很对我这种有点性急人的味口。

右舷弹幕太厚 发表于 2024-4-7 11:41

快速返回功能之前我是有些嗤之以鼻的,用了之后打脸真香而且回不去了,天外世界不支持就整得我很难受

寂静之声 发表于 2024-4-7 11:53

随便换区,快速恢复,老游戏的自动HDR,都是很棒的政策和功能。但对我来说最重要的是兼容功能,兼容忍龙黑和忍龙2是我买它的主要动力。

pk360 发表于 2024-4-7 11:53

能跨区买游戏                                          

710530 发表于 2024-4-7 13:32

静音 杜比视界 quickresume XPA

chen206 发表于 2024-4-7 14:01

大部分游戏不分区,只有个别游戏有中文游戏要单独版本

无聊斗 发表于 2024-4-7 14:19

游戏基本都有,并且还便宜
有些游戏还能在pc上玩

smdfzeal 发表于 2024-4-7 16:00

1、 免费云存档,这样子就不用机器搬来搬去了。
2、 Quick Resume也不错,单机游戏很有用。
3、可自定义Group,我喜欢把同一厂商或类型的游戏加入一个Group,而且这个功能也支持云同步。
4、可选择的动态背景,可以让主页面靓丽不少,而且时不时新内容加入。
5、Xbox社群,经常在里面看到一些不错的壁纸,甚至还有色图(这种得在这页上隐藏掉)。

145145 发表于 2024-4-7 20:47

安装模拟器

傻boy 发表于 2024-4-8 13:26

xgpu可以多端游玩挺不错,最近p3r基本都是在手机或pad上云游戏玩的,回到主机上云存档也是自动同步。期待暗黑四也上云游戏。
如果真的出了xbox掌机,可以和主机pc端支持cross buy共享游戏,再有xgp支持,那还挺不错的
页: [1] 2
查看完整版本: 你喜欢xbox哪些功能?