u87hahaha 发表于 2024-4-2 13:53

SE教你什麼才是白金地獄                        

星彩月色 发表于 2024-4-3 07:26

说得好像都在点上,但是第一部不就这样吗,第三部再喷一遍

ghost0627 发表于 2024-4-3 08:43

这作能白金的都是神仙,我上作白了,这作弃了

超←重↓力↑ 发表于 2024-4-3 08:47

老传统是照顾老玩家。
那些靠手操的,说实话就是为了迎合市场,迎合新玩家。
现在大市场不就喜欢魂游戏嘛,就是要难,要受苦,要一个难点挂几十次。不是一个个说爽嘛?
一聊游戏就来我玩魂的彰显自己技术
怎么?到我FF不能受苦了?要爽了?
其实SE就因为市场才会如此改变的吧。
你可以说这孩子笨,抄学习好的同学也抄不好。
但你不能说他态度不积极吧。
就这样吧,我还在爱丽丝仙人掌坐牢呢。哎~~~

dsn2001 发表于 2024-4-7 10:39

赞美星星 发表于 2024-04-02 10:23
这游戏第三作我不会再碰了   白金简直是从人类极限设置的

同感,云通关到时候

dsn2001 发表于 2024-4-7 10:40

超←重↓力↑ 发表于 2024-04-03 08:47
老传统是照顾老玩家。
那些靠手操的,说实话就是为了迎合市场,迎合新玩家。
现在大市场不就喜欢魂游戏嘛,就是要难,要受苦,要一个难点挂几十次。不是一个个说爽嘛?
一聊游戏就来我玩魂的彰显自己技术
怎么?到我FF不能受苦了?要爽了?
其实SE就因为市场才会如此改变的吧。
你可以说这孩子笨,抄学习好的同学也抄不好。
但你不能说他态度不积极吧。
就这样吧,我还在爱丽丝仙人掌坐牢呢。哎~~~

仙人掌还是尤菲难,反倒爱丽丝基本5把内过,尤菲第二场卡2个小时

dsn2001 发表于 2024-4-7 10:41

u87hahaha 发表于 2024-04-02 13:53
SE教你什麼才是白金地獄                        

第三部直接进化到满级炼狱,哈哈

dsn2001 发表于 2024-4-14 18:04

第三部云通关,不想再折磨自己了,反正也就是看个剧情

xiangqingyu 发表于 2024-4-14 22:21

Hard难度还算好,查德利的那些hard难度的任务就真的逆天了......后面几个真的是凶残。

survivor77 发表于 2024-4-15 11:33

经过前作,mp回复限制在流程上还会造成什么压力?气卦放快捷属于基本操作了。觉得难玩的话巴雷特雪崩+气卦容错基本拉满。
这系统就是以hard难度为蓝本设计的,前作起就是这样。普通难度就是轮椅,就算偶尔用用药也只是图个方便而已。什么气卦之类的完全用不上。当然hard难度捡道具又没用的设计确实敷衍。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 白金了,吐槽一下