小资生活 发表于 2024-3-21 20:08

1分钟有效提升防守侵略性

<iframe src="https://b23.tv/lUs1qGC" scrolling="no" border="0" frameborder="no" framespacing="0" allowfullscreen="true" style="max-width: 100%" width="760" height="570"> </iframe>
别忘了点赞关注投币哦,谢谢

a9vg2023 发表于 2024-3-21 20:50

设置成护球相同的键有什么好处?我是和射门/解围一个键。能冲撞冲撞,如果没冲撞上但乱中得了球,下个动作就射门或者解围。

小资生活 发表于 2024-3-21 20:56

a9vg2023 发表于 2024-03-21 20:50
设置成护球相同的键有什么好处?我是和射门/解围一个键。能冲撞冲撞,如果没冲撞上但乱中得了球,下个动作就射门或者解围。

我这两个键设置在L2,好处就是按的比较多的时候不会误触碰球,肩部冲撞,球夺下来了以后就护球,这两个也是对应的,我觉得这样子比较容易些

a9vg2023 发表于 2024-3-21 21:04

小资生活 发表于 2024-3-21 20:56
我这两个键设置在L2,好处就是按的比较多的时候不会误触碰球,肩部冲撞,球夺下来了以后就护球,这两个也 ...

哦,护球会人球分离,我基本不护球。

小资生活 发表于 2024-3-21 21:29

a9vg2023 发表于 2024-03-21 21:04

哦,护球会人球分离,我基本不护球。

护球确实难,对时机要求比肩部冲撞更加高,不过练成了以后将会变得很厉害,别人很难抢下你的球

a9vg2023 发表于 2024-3-21 21:56

小资生活 发表于 2024-3-21 21:29
护球确实难,对时机要求比肩部冲撞更加高,不过练成了以后将会变得很厉害,别人很难抢下你的球 ...

你说起来太抽象,贴两个进攻护球的视频吧。

小资生活 发表于 2024-3-21 23:36

a9vg2023 发表于 2024-03-21 21:56

你说起来太抽象,贴两个进攻护球的视频吧。

嗯嗯,护球的视频下次做,别忘了三连哦(点赞投币收藏),留言两句也好,谢谢啦

nightmare789 发表于 2024-3-23 21:05

网上和你碰到过对战,你没踢赢我

小资生活 发表于 2024-3-26 16:29

nightmare789 发表于 2024-03-23 21:05
网上和你碰到过对战,你没踢赢我

太强了
页: [1]
查看完整版本: 1分钟有效提升防守侵略性