yuyizjzs 发表于 2024-3-20 18:29

最终幻想的世界,巴雷特是靠什么生存的

没有颜值,又菜又直,又扫兴。

每一代都有小丑角色。比如8赛尔,9的伯特,10的瓦卡都是这种类型的,但是奈何别人有实力啊,主角都要靠靠边站,

但是,反观巴雷特,这个便秘的翻滚,装着bb弹的武器
刚才打了一下困难单人的模拟器,既然没有爱丽丝魔法的爆炸输出,也没有蒂法的华丽,一堆子弹打出去,给别人挠痒痒,打半天,只能配好装,慢慢磨,这角色,真的不想再碰了。

被便秘的手感恶心了、吐槽下,没恶意。

滅末鬼 发表于 2024-3-20 18:32

雪崩精神多好用!

帕特莱斯 发表于 2024-3-20 18:37

巴雷特的雪崩精神无敌好吗?强的一笔

49389519 发表于 2024-3-20 18:42

沒有他 我真無法想像當初戰鬥模擬器如何拓荒的...

阳光泡泡1214 发表于 2024-3-20 19:04

原作里面巴瑞特也不弱的,最终LIMITED技能还是很强的,仅次于爱丽丝,克劳德、文森特

shthxdl 发表于 2024-3-20 19:15

我记得原作巴雷特和文森特是唯2能伤害溢出直接秒绿宝石的人,而相比不修改基本不可能的文森特的65535杀敌,巴雷特的8个master圆桌还是有可行性的。

末日天使 发表于 2024-3-20 19:52

阳光泡泡1214 发表于 2024-03-20 19:04
原作里面巴瑞特也不弱的,最终LIMITED技能还是很强的,仅次于爱丽丝,克劳德、文森特

这不就剩下猫狗小孩了。

wrg79 发表于 2024-3-20 20:09

原版凯特西有全游戏最强LIMITED技,和FF10斩魔刀效果一样

feibu 发表于 2024-3-20 20:47

我记得原版他很厉害啊,而且远程角色站后排物理防御x2

7starz 发表于 2024-3-20 21:43

我约会就是他,战斗场场不拉,你说好用不
页: [1] 2 3
查看完整版本: 最终幻想的世界,巴雷特是靠什么生存的