zppp 发表于 2024-3-17 09:39

想完美这个游戏请教下3个好感度的提升方法

这游戏是我12以后玩的最像FF的FF所以白金后反正也离完美不远了就像完美下。
还差3个好感度的提升,一个是芭瑞特的碟下区越野车射击,根本找不到触发的地方。还有就是蒂法和爱丽丝各差一个对话好感度
还请大佬解惑下谢谢。

zppp 发表于 2024-3-17 09:45

芭瑞特的呢个射击我猜是第8章最后的呢个射击要满血达成吧

wangqianguang 发表于 2024-3-17 10:39

zppp 发表于 2024-3-17 09:45
芭瑞特的呢个射击我猜是第8章最后的呢个射击要满血达成吧

用不着满血,但是你千万不能从中继点重来,只能从头开始越野车射击,我最后是损血30%拿到的,看P9有人50%也拿到了,至于对话选择,你就只能每个对话点找过去看看是哪个没选三星的那个,反正二周目对话下面都有显示星星(如果你选过的话),要不就B站找个视频对着来

wangqianguang 发表于 2024-3-17 10:42

不如说尤菲的对话好感才是最坑的,她除了标准的那种之外,一开始的海滩后加入对话是藏着好感度的。。。

zppp 发表于 2024-3-17 11:31

wangqianguang 发表于 2024-3-17 10:39
用不着满血,但是你千万不能从中继点重来,只能从头开始越野车射击,我最后是损血30%拿到的,看P9有人50% ...

应该不是B站上面那些我早全部的选项都选过了,尤非的我都全选了不然你以为我为什么没贴尤非的没满。
我就怕是BUG就和强尼88收集的BUG一样,全部收集会显示收集是88个可是任务显示87/88我就遇到了,
最后过了2遍友情第二次正常。
页: [1]
查看完整版本: 想完美这个游戏请教下3个好感度的提升方法