chinois 发表于 2024-3-17 09:03

玩了一整天如龍8。感覺最困擾的,是眼睛受不了

本來覺得應該是年紀大了的緣故,想了想,年輕的時候看電腦時間長了也受不了,當然那時候顯示器也不行

如果不考慮故事的緊湊性的話,如龍8的開放性還是挺好玩的,應該是比系列以前的好

不過感覺對話特別囉嗦冗長,開頭跟紗榮子的感情對話真讓我覺得煩

另外如龍系列的老問題,人物特徵總是大翻轉,人爲造成強烈對比,玩得多了,也讓我覺得老套

故事中桐生算是我的同齡人,比我大兩歲。想起系列中桐生的經歷,覺得很唏噓,這哥們沒過過几天幸福日子

inami_mahiru 发表于 2024-3-17 09:34

混黑道能有什么好日子过

longfa 发表于 2024-3-17 10:03

有趣的是主线里桐生过的最爽的几天反而是被迫隐姓埋名的时间~

这游戏确实不能太让黑道过的太爽,不然就成了鼓励了。

taqikara 发表于 2024-3-17 10:19

8的内容太多了,对我来说不是好事,我更希望集中在故事上,结果玩了吐了,80小时还没通关

八阴八阳 发表于 2024-3-17 12:39

你眼睛受不了不是一个人的问题,我在很多坛子、私群、贴吧都见过不少人说了

这作夏威夷泛紫严重,看久了眼睛就是不舒服,很多人都有这问题,我自己也是

bigpann 发表于 2024-3-17 23:52

八阴八阳 发表于 2024-03-17 12:39
你眼睛受不了不是一个人的问题,我在很多坛子、私群、贴吧都见过不少人说了

这作夏威夷泛紫严重,看久了眼睛就是不舒服,很多人都有这问题,我自己也是

夏威夷一进战斗就全屏紫光

夜猫食 发表于 2024-3-18 15:58

我以为只有我这样呢,我眼皮都长麦粒肿了,多少年没长过了

后弈之子gp5 发表于 2024-3-19 10:20

我倒是还好,眼睛没什么不适

但玩太古岛的时候有时转视角会感觉微微头晕~

giovannichiang 发表于 2024-3-20 10:45

我也觉得眼睛不适,倒不是看屏幕时间长,而是如龙8里面很多大闪光的地方,比如进入战斗,大范围白闪要几次,我几乎都是闭眼或者低头不看,真的太闪了

艾米人 发表于 2024-3-23 18:46

你们说的我这青光眼患者都不敢开坑了。
页: [1]
查看完整版本: 玩了一整天如龍8。感覺最困擾的,是眼睛受不了