XXX大卫XXX 发表于 2024-3-16 19:45

《美国内战》预告片

转个预告片吧
美国我不熟悉,但是以前和几个朋友有一段时间聊天,幻想过熟悉的地区产生内战,挺有意思,也很惨烈,有哥们想根据幻想写书,被强烈制止了………

<iframe src="https://m.v.qq.com/x/m/play?vid=z3533nkxncf&cid=&ptag=share_11_11&url_from=share&second_share=0&share_from=copy" scrolling="no" border="0" frameborder="no" framespacing="0" allowfullscreen="true" style="max-width: 100%" width="760" height="570"> </iframe>

后弈之子gp5 发表于 2024-3-16 19:49

好的,我也去看看这部预告片,看看自己感不感兴趣

XXX大卫XXX 发表于 2024-3-16 19:52

后弈之子gp5 发表于 2024-03-16 19:49
好的,我也去看看这部预告片,看看自己感不感兴趣

国内不上映的话,我也会下载看的,今天发那个贴就是说这个片要是上映就好了

后弈之子gp5 发表于 2024-3-16 19:56

XXX大卫XXX 发表于 2024-3-16 21:52
国内不上映的话,我也会下载看的,今天发那个贴就是说这个片要是上映就好了 ...

如果是电影的话倒是可以看看,连续剧的话估计我是没时间了

lesliehe 发表于 2024-3-16 20:12

这种都拍,果真美团自信         

XXX大卫XXX 发表于 2024-3-16 20:18

lesliehe 发表于 2024-03-16 20:12
                           这种都拍,果真美团自信         

不可能发生的才会拍,不拍的才怕发生

XXX大卫XXX 发表于 2024-3-16 20:19

后弈之子gp5 发表于 2024-03-16 19:56

如果是电影的话倒是可以看看,连续剧的话估计我是没时间了

是电影啊,你们那边会上映吧,我们这是未知

后弈之子gp5 发表于 2024-3-16 20:23

XXX大卫XXX 发表于 2024-3-16 22:19
是电影啊,你们那边会上映吧,我们这是未知

我们这边一定会上映,但我还是等日后下载吧

Johnston 发表于 2024-3-16 20:49

XXX大卫XXX 发表于 2024-3-16 20:18
不可能发生的才会拍,不拍的才怕发生

这和韩国不一样,人家就拍发生过的,虽然首尔之春戏剧化的成分比较多,但也拍过铁雨这样的

后弈之子gp5 发表于 2024-3-16 20:55

Johnston 发表于 2024-3-16 22:49
这和韩国不一样,人家就拍发生过的,虽然首尔之春戏剧化的成分比较多,但也拍过铁雨这样的 ...

韩国电影确实是很敢拍,什么题材都敢
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 《美国内战》预告片