cctvati 发表于 2024-3-15 22:32

第七章支线卡在仰卧起坐,求教!

这个支线只要蒂法比赛赢了就完成了么,还是要挑战好几个,我卡在初级仰卧起坐一小时过不去,想着如果还要挑战其它的,那就放弃这个支线了,反正也没打算拿全成就!
       话说把小游戏坐在主(支线)真的坐牢,按我说除了女王之血和***堡垒,其它小游戏都可以拿掉,太破坏体验了

lightning13 发表于 2024-3-15 22:39

这个初级卷腹好简单的啊,不行就关BGM关语音换性能模式

xiaoxia9988 发表于 2024-3-15 23:30

必须熟悉那个半按模式,不然基本没机会。当然也要关掉音乐。

猪茜 发表于 2024-3-15 23:38

初级非常简单,没可能过不了吧

25225614686 发表于 2024-3-16 00:36

初级都是送的吧,这都过不了?

cctvati 发表于 2024-3-16 00:47

25225614686 发表于 2024-03-16 00:36
初级都是送的吧,这都过不了?

没过,一暗了,只要一到L2那个要一直按的就丢了

jola9 发表于 2024-3-16 02:19

黄色的连打,绿色的按一半,圈滚满了再全按下去,熟悉了就应该不难。

ico5752002 发表于 2024-3-16 02:34

***ati 发表于 2024-03-16 00:47

没过,一暗了,只要一到L2那个要一直按的就丢了

不是一直按啊 绿色的是让你L2/R2按到一半键程 hold住 等那个条走完了再按到底 黄色不说了就是简单连打 可以把扳机力回馈关了再玩

tbs909 发表于 2024-3-16 02:50

有杯啊,挑了

windb 发表于 2024-3-16 06:49

一个不是非得做的支线,一个多小时竟然过不了第一关,也不打算白金的人,还吐槽这游戏里的小游戏。
论坛里这样的人太多,你说他们菜他们就说论坛就是自由吐槽的地方。
好吧你有理,烂游戏赶紧删,删之前别忘了去MC,PS商城打差评,目前90%+的人都是好评,另外134家媒体0差评,这帮人都是脑残粉,你赶紧整治一下吧。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 第七章支线卡在仰卧起坐,求教!