Johnston 发表于 2024-3-15 21:00

洛奇英雄传反抗命运有玩的吗

韩游,但这不是原来的网游,算起来应该是魂类的,早期试玩版,或者叫夹生测试版,简陋的UI,没有任何音乐,没有道具格子,没有技能菜单,反正就是各种简陋,不过建模是顶啊,众所周知韩游都是网红脸蛋,高挑腿精,大胸巨臀,这个当然也不例外,这也是这个测试版唯一的优点了吧

至于游戏难度和手感,其实没啥手感,和某些国产二流动作游戏差不多,难度有点高,但不算太高,虽然有盾,但基本没有盾反这种机制,纯粹是防御装备,我觉得用剑也可以起到相同的作用,有巧防(攻击瞬间架盾)和硬防(主动架盾)两种,巧防防御不掉血,硬防防御掉血

普攻后可以接重攻踢腿攻击,伤害客观。

架盾防御很少用,大多数都是闪避怪攻击。

可以说这游戏潜力不错,精心打磨1到2年,应该可以达到女版匹诺曹的谎言的水平。
对于玩不上油腻的剑星,也可以试试

chobitssyf 发表于 2024-3-15 21:32

让我想起了第一后裔,测了好几年还没上线。希望这个别拖太久吧

Johnston 发表于 2024-3-15 21:59

chobitssyf 发表于 2024-3-15 21:32
让我想起了第一后裔,测了好几年还没上线。希望这个别拖太久吧

敢初级阶段就放出测试,我觉得不大会拖太久吧

chobitssyf 发表于 2024-3-15 22:28

Johnston 发表于 2024-3-15 22:59
敢初级阶段就放出测试,我觉得不大会拖太久吧

虽说越快越好,但我感觉得要有个2,3年才会落地

认证论坛 发表于 2024-3-15 22:41

哪里可以玩?               

Johnston 发表于 2024-3-15 22:51

认证论坛 发表于 2024-3-15 22:41
哪里可以玩?

steam,搜Vindictus: Defying Fate,下面点参加就行了

沃德天辣嚒帅 发表于 2024-3-15 23:45

配置要求呢

shang8527 发表于 2024-3-16 08:29

沃德天辣嚒帅 发表于 2024-3-15 23:45
配置要求呢

要求还挺高,我3060TI,2K分辨率,拉最高,不开DLSS,大概35-40帧。

lutianhao7 发表于 2024-3-16 09:57

这游戏感觉今年就会上线了,再就是L1防住敌人攻击之后可以按两个三角进行反击

沃德天辣嚒帅 发表于 2024-3-16 11:34

刚才试了下,4060ti进游戏5分钟不到,直接死机,只能电脑重启
页: [1] 2
查看完整版本: 洛奇英雄传反抗命运有玩的吗