zxclark 发表于 2024-3-15 17:29

去乔尼那里看看你有哪个小游戏没打

花生吃花生 发表于 2024-3-15 22:40

zppp 发表于 2024-3-15 11:04
你海上4个海盗宝藏小BOSS打没打。打完加小游戏是刚好够你做一套的

那四个小boss会掉吗?我打了啊,一个都没有

lh9823 发表于 2024-3-16 04:58

有些小游戏是有高阶版本的,普通版本的奖励没有高阶版本会有,我记得还有沙漠的古代物质打仙人掌那个,就是一三用尤菲,二四用爱丽丝那个,还有尼尔福海有个支线的支线收集50个陆行鸟的草也会给,反正全部弄完刚好够一套昨晚,并且升到16级制造能做源氏三件

guangming0424 发表于 2024-3-18 10:51

金蝶飞行小游戏和另一个小游戏的奖励

rdhrt 发表于 2024-3-18 12:53

海豚,箱子,摩托,飞机,格斗都有

永昌堡全金发 发表于 2024-3-18 12:56

lh9823 发表于 2024-3-16 04:58
有些小游戏是有高阶版本的,普通版本的奖励没有高阶版本会有,我记得还有沙漠的古代物质打仙人掌那个,就是 ...

啊?我还差5点升级到16级,找不到哪个没做了 - -?

lh9823 发表于 2024-3-18 17:14

永昌堡全金发 发表于 2024-3-18 12:56
啊?我还差5点升级到16级,找不到哪个没做了 - -?

每个地图的小游戏图标上面有叹号的那种就是没完成的

永昌堡全金发 发表于 2024-3-19 10:07

lh9823 发表于 2024-3-18 17:14
每个地图的小游戏图标上面有叹号的那种就是没完成的

昨晚发现了,原来还有个海盗王任务没接!!

就差制作海盗王的罗盘拿的5点经验了

nds 发表于 2024-3-22 20:07

小游戏都完成了 ,刚开二周目,发现我怨恨围巾改多做了一个,导致黑暗宝珠少3个 还有救吗

wangvirgil 发表于 2024-3-25 15:47

nds 发表于 2024-3-22 20:07
小游戏都完成了 ,刚开二周目,发现我怨恨围巾改多做了一个,导致黑暗宝珠少3个 还有救吗 ...

能重复做的吗?黄金斗篷只有1个的吧?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 最终幻想7 黑暗物质宝珠哪里有