meilanying 发表于 2024-3-15 01:06

玩到第四章了,游戏也好玩了吧

虽然青蛙跳达不到1:20很郁闷,但是那个护送小鲫的路上怕玩家无聊竟然整了首童声轻音乐,到了那个村打牌也越来越有意思了,ff7真不错

诺克提斯路西斯 发表于 2024-3-15 01:30

那个童谣应该是动物专属吧,后面还有护送动物的任务会放一遍,少有支线会有重复的音乐;打牌的到了金蝶才是精髓,规则都会变

wozhaohan 发表于 2024-3-15 09:05

不喜欢沙箱开放世界 只想要线性和CG结果第二章就沉迷了 全完美用了14小时村子里每个路人说话都反复看太爽了

winning11bob 发表于 2024-3-15 16:30

那首童声音乐很洗脑很欢乐~

怪物虐我 发表于 2024-3-15 16:39

护送那个音乐非常好听。儿童唱词那里可真有感觉轻松欢快充满乐趣本来单调的护送任务也令人心情愉快

夜舞的色普拉 发表于 2024-3-16 19:45

等你到刚到阳光海岸,只能说按你的进度还没达到好玩上限。光是之后的上朱诺港和坐船剧情就让我惊呼这么多好玩的内容,打牌更是找个痛快。这次只是我进度刚到阳光海岸。ff全系列最佳

天空的天 发表于 2024-3-16 22:10

打牌我没看过一次攻略全是自己研究打过去的!特开心!

zyw 发表于 2024-3-17 00:28

其实我挺期待小游戏的,可惜还在第四章晃悠,那个青蛙跳没啥难度实话说,玩了4-5次就1分30多秒,今天弹钢琴目前应该遇到的是最简单的曲子,打s练了7-8次就过了。我最担心的还是模拟器传说难度的***,感觉太熬人。小游戏失败立刻就能重来,很省时间,那个***一遍至少得18-20多分钟,失败重来,艹!这个才恶心!今年奔六了,反应大不如前了。倒退10年都不会触,希望有大神能分享打传说难度***稳妥一些的菜鸟打法。那种极限挑战打法就算了,学不来!

ccin2005 发表于 2024-3-17 01:09

zyw 发表于 2024-3-17 00:28
其实我挺期待小游戏的,可惜还在第四章晃悠,那个青蛙跳没啥难度实话说,玩了4-5次就1分30多秒,今天弹钢琴 ...

奔6啊,老大哥您好!我四十好几的表示,为了重生,特地和三十年前的小伙伴聚在一起玩,大多小游戏都是一次过,难的多练练都能过

变态玩法之22 发表于 2024-3-17 04:06

这次真的累 小游戏太多了 不玩又不能白金
页: [1] 2
查看完整版本: 玩到第四章了,游戏也好玩了吧