164614574 发表于 2024-3-13 18:05

我去!赤红十三这家伙!是同一个声优吗!?

打到星陨峡谷给我一激灵!(他还是只是个孩子!?)
说来惭愧没玩过原作也不太懂设定,我还以为他是宝条做实验搞出的人类和怪物的实验体。。。原来本来就有这个种族吗?怪酷的

Liky0104 发表于 2024-3-13 18:15

你要知道,整个FF7是个回忆的故事,给你讲故事的人就是纳纳基,可想而知他寿命多长,对他们种族而言他还是个孩子,但确实也48岁了

164614574 发表于 2024-3-13 18:24

Liky0104 发表于 2024-3-13 18:15
你要知道,整个FF7是个回忆的故事,给你讲故事的人就是纳纳基,可想而知他寿命多长,对他们种族而言他还是 ...

{:12_268:}原来是这样的设定怪不得重生里面那个前情回顾背景因是赤红十三

jx1980_0 发表于 2024-3-13 18:26

其实我FF7原作最喜欢的就是这段剧情,无论是剧情还是音乐,我认为都是FF7的巅峰。目前的RB进度缓慢还在沙滩玩小游戏,这作我最期待的就是这段剧情了

lujie 发表于 2024-3-13 18:26

声优是同个人啊,后面声音变了,工藤新一串场

sanosuke123 发表于 2024-3-13 19:08

我觉得最良心的是,赤红13的开放世界和支线语音有两版,而且台词也都有一些微妙的区别。

唉哟我的腰 发表于 2024-3-13 19:33

我记得圣子降临不是赤红1000岁了带了2个娃去主城废墟参观吗

assbreak 发表于 2024-3-13 19:37

山口胜平的声线,这不是很正常?少年音和沉稳音都有的

仓镇 发表于 2024-3-13 19:57

原作这段的音乐太好听了,剧情也很赞。

jiejie0107 发表于 2024-3-13 19:58

赤红的装饰就已经暗示了,他们对照现实就是印第安人
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我去!赤红十三这家伙!是同一个声优吗!?