滅末鬼 发表于 2024-3-13 15:10

异界统治者奥丁斩铁剑怎么放那么快?

雪崩精神+坚韧不拔打几下就开始斩铁剑…

hao2005 发表于 2024-3-13 15:23

看分析里写着,不能用ATB技能攻击它,我一直平方块键平A它,也是很快就斩铁剑全灭。

我暂时放弃它了,去探索地图......

弱化它之后应该好打。

滅末鬼 发表于 2024-3-13 15:24

hao2005 发表于 2024-3-13 16:23
看分析里写着,不能用ATB技能攻击它,我一直平方块键平A它,也是很快就斩铁剑全灭。

我暂时放弃它了,去探 ...

我说的是战斗模拟器和亚历山大同场的…

新来七只鸟 发表于 2024-3-13 15:31

hao2005 发表于 2024-3-13 15:23

我暂时放弃它了,去探 ...

你看反了吧,这个BOSS就是要用ATB技能打了,情报分析里说的很清楚,如果一直平A不放技能,奥丁就会失去兴趣并且放斩铁剑,如果各种技能往他招呼,他就会斗志昂扬。

hao2005 发表于 2024-3-13 15:56

新来七只鸟 发表于 2024-3-13 15:31
你看反了吧,这个BOSS就是要用ATB技能打了,情报分析里说的很清楚,如果一直平A不放技能,奥丁就会失去兴 ...

难怪我不到一分钟就被它全灭,原来看反了啊

XD007007 发表于 2024-3-13 16:18

少挨打,多用技能打中他.挨打多了就斩铁剑.

克萝蒂亚 发表于 2024-3-13 17:34

你还真是每场模拟器战斗都来发个贴问啊

克萝蒂亚 发表于 2024-3-13 17:35

用坛子大佬的无限LB套路 他都没机会放斩铁剑的

guangming0424 发表于 2024-3-13 17:47

反正不好打,要善于用精防,打着打着他还会消失,剩亚历山大一个,一会又会出来。

滅末鬼 发表于 2024-3-13 17:53

克萝蒂亚 发表于 2024-3-13 18:35
用坛子大佬的无限LB套路 他都没机会放斩铁剑的

LB还没攒好斩铁剑就出来了
页: [1] 2
查看完整版本: 异界统治者奥丁斩铁剑怎么放那么快?