zidianqsh 发表于 2024-3-13 08:47

已经对本作感到倦怠无聊

我是刚通了如龙8迫不及待的开始了本作。
但玩到第七章,战斗系统还是不熟练,大多数时候莫名其妙的输,莫名其妙的赢,毫无掌控感爽快感,和如龙8没法比。
主线中二的剧情,对我这样的大叔来说,也没太大吸引力了。
至于那些小游戏,只能让人手忙脚乱不知所措。

相比较玩如龙8的过程,我每天都很期待晚上能晚上个把小时,周末能连着玩几个小时就觉得很开心。
但最近玩重生,每天晚上毫无期待例行公事的玩一个或者半个小时,然后早早上床睡觉了。

big-eblis 发表于 2024-3-13 08:58

不要勉强,赶紧卖了

milasama 发表于 2024-3-13 09:05

如果楼主还是在easy难度下这样的情况,赶紧出闲鱼

hao2005 发表于 2024-3-13 09:06

删除游戏,不要来这个版块,我们玩的开心停不下来,你玩的难受,说你啥好

还有,如龙8是中二。

ccin2005 发表于 2024-3-13 09:07

如龙是动作转回合,FF7是回合转动作,有着明显不一样的地方,确实适应不了换一个游戏就好了,非要发出一贴找认同感,标题还那么带节奏

longfine 发表于 2024-3-13 09:14

ccin2005 发表于 2024-3-13 09:07
如龙是动作转回合,FF7是回合转动作,有着明显不一样的地方,确实适应不了换一个游戏就好了,非要发出一贴 ...

人中之龙8战斗系统和策略性几乎无,适合无脑玩,lz怕是ff7rebirth最基本的战斗系统介绍都懒得看,确实不适合他。

范特西1997 发表于 2024-3-13 09:14

这游戏比较慢热,刚开始的几章我也是玩的比较挣扎,一直到在海滨城市扮演队长排练节目才玩进去的

超←重↓力↑ 发表于 2024-3-13 09:15

自己菜没有错。
自己菜就怪游戏不行,那就是真弟弟了。
是上了年纪还是怎么的?我个奔四的大叔也没觉得战斗难,小游戏手忙脚乱啊。我玩的挺开心的

longfine 发表于 2024-3-13 09:16

对于稍具策略性地游戏,不动脑+手残确实劝退,建议删游戏,买盘的话赶紧卖了,另外人中之龙8才中二。

虫子zombie 发表于 2024-3-13 09:24

如龙不中二 好活
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 已经对本作感到倦怠无聊