滅末鬼 发表于 2024-3-13 08:45

通往毁灭之路打的真绝望

克劳德爱丽丝巴雷特火力不够,克劳德爱丽丝尤菲憎恨号角打不过去,卡了12小时了。晶石都是满的,有一把好不容易打到最后一关了,结果才发现召唤兽只能用一次…结果10个小时都没见到双仙人掌,憎恨号角太容易翻车了

lujie 发表于 2024-3-13 09:30

你太强,连肝12小时啊,我是没你厉害
每次我被团灭都有想杀了制作人的冲动

zxc901027 发表于 2024-3-13 09:36

你真有毅力,要不要去B站抄作业,应该有攻略了

滅末鬼 发表于 2024-3-13 09:38

zxc901027 发表于 2024-3-13 10:36

很少,用了几个现有的中途太容易翻车了

滅末鬼 发表于 2024-3-13 09:40

lujie 发表于 2024-3-13 10:30
你太强,连肝12小时啊,我是没你厉害
每次我被团灭都有想杀了制作人的冲动 ...

越发越气,不大吧又觉得下一把没准能过就这么莫名其妙的12小时过去了…

longfine 发表于 2024-3-13 09:56

越发越气,不大吧又觉得下一把没准能过就这么莫名其妙的12小时过去了…

赌狗不值得同情

放松放松,过两天再打这个……

lujie 发表于 2024-3-13 10:07

zxc901027 发表于 2024-3-13 09:36

抄作业也没啥用啊,打还是靠自己,敌人又不会跟视频里一样的行动

lujie 发表于 2024-3-13 10:08

是啊,毕竟看了别人包爽配置,自己打的时候完全不一样,各种中途翻车,视频也只能参考,敌人咋行动都不一样

zzy999 发表于 2024-3-13 10:14

我是准备到时候打不过就先浪人去了,看楼主你每天都有说模拟器难我估计我到时候肯定也被卡,先玩玩其他的,后面慢慢磨吧,总打的过的

lujie 发表于 2024-3-13 10:16

zzy999 发表于 2024-3-13 10:14
我是准备到时候打不过就先浪人去了,看楼主你每天都有说模拟器难我估计我到时候肯定也被卡,先玩玩其他的, ...

容易心态崩,磨也磨不过了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 通往毁灭之路打的真绝望