荒野鸟渡 发表于 2024-3-13 08:27

问下ff16小地图问题

习惯性看小地图跑路,但16默认没有右上角小地图,能选择显示出来吗

石动乃绘 发表于 2024-3-13 08:38

可以设置里调出来的,我也习惯小地图,所以一开始就从设置里找了,还确实有这功能

nimadab 发表于 2024-3-13 12:09

卧槽楼主这ID真怀念,地图没记错是可以调的具体要回去看看

荒野鸟渡 发表于 2024-3-13 17:53

石动乃绘 发表于 2024-03-13 08:38
可以设置里调出来的,我也习惯小地图,所以一开始就从设置里找了,还确实有这功能

感谢感谢

荒野鸟渡 发表于 2024-3-13 17:53

nimadab 发表于 2024-03-13 12:09
卧槽楼主这ID真怀念,地图没记错是可以调的具体要回去看看

老人老人

荒野鸟渡 发表于 2024-3-13 18:37

石动乃绘 发表于 2024-03-13 08:38

我在设置里面没找到这一选项,哎

石动乃绘 发表于 2024-3-13 19:09

荒野鸟渡 发表于 2024-03-13 18:37

我在设置里面没找到这一选项,哎

抱歉楼主 没审题 原来问的是FF16,16我记得是不是调不了小地图?放下好久了 想不起来了,但是16地图不太复杂,也不是开放世界,应该也好找路。

sanosuke123 发表于 2024-3-13 19:19

石动乃绘 发表于 2024-3-13 19:09
抱歉楼主 没审题 原来问的是FF16,16我记得是不是调不了小地图?放下好久了 想不起来了,但是16 ...

我有点儿印象,说是因为为了让玩家更专注,所以没小地图,虽然我觉得挺扯淡的。。。。并不会因为你有小地图,就不专注了好吧,什么游戏会因为有小地图分散精力。。。。

荒野鸟渡 发表于 2024-3-13 22:06

感谢各位;明白了

walker5 发表于 2024-3-15 11:03

sanosuke123 发表于 2024-03-13 19:19

我有点儿印象,说是因为为了让玩家更专注,所以没小地图,虽然我觉得挺扯淡的。。。。并不会因为你有小地图,就不专注了好吧,什么游戏会因为有小地图分散精力。。。。

吉田还说不想玩家在空旷的世界里无所事事,所以不做大地图,但他的小地图也空旷啊
页: [1] 2
查看完整版本: 问下ff16小地图问题